![]() |
Девочки,а почему так рано вещи для пузика покупаете? по распродаже где-то?
|
я не тороплюсь покупать вещи - пока еще в свои влезаю, остались еще вещи с того времени пока я не была р-ра 40-42)))) там брюки есть, кофточки нужной формы
колготки только купить надо, где их искать в аптеках и спецмагазинах? |
Цитата:
|
Ice Rock, с покупочками!!
Мне кажется, я недель до 12-ти буду ходить в добеременной одежде, хотя кто знает...) Вот что с зимним гардеробом делать... В прошлый раз всю зиму (сынок родился в начале марта) проходила в супер удобной дубленке, но где она сейчас - уже никто и не вспомнит, 7 лет прошло)) Пуховик мужа не вариант, у нас, хм, несколько разные конституции)) |
Цитата:
ох, уж и эмоциональные выходные выдались у меня!сначала по пустякам набухтела на мужа,потом пол дня дулась беспричинно, разрыдалась пряма за рулем...:love:а сегодня такая влюбленная, влюбленная звоню утром мужу в любви признаюсь, плачу.... Маразм!!!!Гормоны кипят!!! А на лбу-то оооой, столько повыползало, как у подростка. |
Цитата:
|
И всем будущим маммочкам хорошего настроения!!! Я вот вчера ходила на "супер позитивный" фильм Триера - "Меланхолия", для беременных конечно совсем неполезная картина.. Но перемен настроения пока не замечено, только на мужа бурчу чуть-чуть))))
Что тоже не совсем правильно - он ведет себя как ангел)))))))))0 Буду над собой работать..) |
Prichuda, привет!:)
ООО, со лбом та же история((((((((((((((( Не знаю, куда и деваться, у меня в подростковом возрасте не было ничего подобного((((((((((((( Уже месяц как началось и легче не становится(((((((( Боюсь, если я сейчас уже начну носить просторные вещи, все быстро просекут, что я в положении:008: Так что пока подожду)) Насчет кремов от растяжек - кто-то уже использует?? Не помню, когда начала мазаться в первый раз:017: |
А у нас с мужем весело:)) я говорю :я это хочу, это не хочу.:005: А он смеется :))
и мне смешно что я себя так веду как маленький ребенок:008: Я начала уже мазаться кремиками ,потихоньку подготавливаю:020: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |