![]() |
Максим - это протрава :)
Придете в цветочный, спросите - дадут. В конце концов, не найдете - черкните в личку, я куплю и передам Вам с заказом. Деньги на карту скинете. Обрезать ножом - острым кончиком ножа. Аккуратно - как глазок вырезаете из картошки. Шкурку надо снимать (по крайней мере, я снимаю), когда их на проращивание ставлю уже. Сажать можно сразу в землю где-то в середине апреля - начале мая. Если посадка - в середине апреля - надо укрыть. |
ога, спасибо, поняла.
Значит сейча еще рано на проращивание ставить? а когда? (я один конечно расковыряла:065: там уже росточек мааааааленький лезет) И куда их поставить? на подоконник? опрыскивать не нужно? путь так в коробочке и лежат? |
поставить в прохладу.
Пусть так и лежат. Если уж душа совсем болит (или много корешков) - берем опилки, чуть-чуть увлажняем и гладиолусы донцами кладем на эти опилки. В прохладу и в темноту (типа, в холодильник) |
Цитата:
|
в холод???
|
в прохладу....хм....у меня очень жарко, я то их под диван поставила...
может тогда лучше убрать в кладовку? :016:там самое прохладное место я как та обезьяна с очками:)):)):)) хочу чтоб они уже цвели:)) черт, когда же весна то настанет:065::065: |
Цитата:
А теперь я храню гладиолусы просто на высоком шкафу, завернутые в газету. |
Тогда без влаги - как говорит igira
|
Если что,можно и в марганцовке протравить(если Максима нет)А ранки зелёнкой замазать...
|
Девочки,очень нужен совет по бегониям...сегодня как раз собираюсь забирать их,а что и как с ними делать незнаю???
Планирую растить их на улице (летом)...так вот когда и как сажать,когда выносить горшки на улицу..ну и прочим советам буду рада |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |