Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

mouser 25.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74373058)
я не понимаю, почему меньше?
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.

Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.

АлёшкаЯ 25.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Lilula (Сообщение 74346754)
Конечно, задерганная работой жена и чувством вины перед ребенком мама - это лучшее, что можно придумать для освежения семейных отношений :001:
.

У Вас какая профессия?
не судите по себе
работа может приносить не только удовольствие. но и давать ощущение полноты жизни. общения, развития, к тому же весьма тренирует мозг, если конечно предполагает под собой рост и учебу.

Abracadabra 25.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74373058)
я не понимаю, почему меньше?
объясните мне, неужели нельзя даже сидя дома развиваться например творчески? писать? рисовать? проектировать? что угодно сейчас можно сделать сидя дома.....если не ради денег, так ради того, чтобы самореализоваться не только как придаток к мужу и ребенку.

Можно.
Просто многие заигрываются в роль мамы, потом не выйти из нее.
Хотя если вдумчиво заниматся ребенком, то вообще можно мозг сломать.
Мне по профессии было проще, чем читать нужны ребенку прививки или нет.
И с какого возраста и по какой методе заниматься чтением ребенка :010:
А если еще серьезно реаблитацией заниматься, то мозг очень даже нефигово работать должен.

Вот отдушину себе найти очень даже надо. Любую.

svetilnik 25.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74374092)
Угу. Занимаццо экибаной, собирать марки Камеруна и писать перошки вконтакте. Это ей здорово поможет, когда она, привязанная к дому и ребенку, видит как рушится ее мир (пусть и бабско-эфимерный) и она может (боится) остаться одна и на бобах.

это все ерунда, она пойдет работать манагером с 9 до 18 + время на дорогу, будет отдавать всю з.п. няне, бегать вечером по магазинам и у нее настанет самореализация:080:а да, станет совсем независимой и самодостаточной

Abracadabra 25.01.2012 00:17

Цитата:

А может она найдет новых друзей и профессию? Или занятие?
Новых людей, поддержку и вдохновение.

-ANONIMKA- 25.01.2012 00:19

Цитата:

А почему нет???? Тем более у автора девочка. Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией. Чем лучше дальше сидеть и бояться?
И эти женские клубы можно посещать б/пл.

svetilnik 25.01.2012 00:19

в понимаю, что это ЛВ и з.п.ЛВ шные, но может прикинуть реально?
есть ли свободные деньги, есть ли время и силы, нужна ли работа или мама должна постоянно находиться с ребенком, какие еще причины есть...

АлёшкаЯ 25.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74348150)
Мне всех жаль в этой ситуации, виноватых не хочется искать...

смысл в том, что жалеют только слабых.
здесь оба слабых
сильные всегда находят выход
и он как обычно на поверхности, но его не замечают.

mouser 25.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 74374658)
Можно.
Просто многие заигрываются в роль мамы, потом не выйти из нее.
Хотя если вдумчиво заниматся ребенком, то вообще можно мозг сломать.
Мне по профессии было проще, чем читать нужны ребенку прививки или нет.
И с какого возраста и по какой методе заниматься чтением ребенка :010:
А если еще серьезно реаблитацией заниматься, то мозг очень даже нефигово работать должен.

Вот отдушину себе найти очень даже надо. Любую.

Это все офигенно умно. Но совет в прошедшем времени, акин "нафига было выходить за казла и рожать от него".
Афтору сейчас этот путь ниасилить. И плясать надо именно от этого, а не от эфимерного "штоже ты голубашка не стала руководительницей ГазНефтьРаспила". Уже не станет. Говорить об этом сейчас также осмысленно, как и советовать ей улететь на Марс.

*светлаша* 25.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74375114)
смысл в том, что жалеют только слабых.
здесь оба слабых
сильные всегда находят выход
и он как обычно на поверхности, но его не замечают.

и не забывают пАучить слабых, как надо не лениться и возить на ОТ ребенка в спецсад за 5 остановок, не имея под попом машину

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.