Цитата:
Сообщение от ЯСНАЯ
(Сообщение 30512264)
Про страховку согласна .У Винского на форуме читала что в Тае сейчас проблема со страховками от Росно.
Хвалят Ренесанс и ВСК
|
я обращалась по страховке РЕСО- никаких проблем . Выбрала больницу ту, что поближе, а не ту, что они предложили, соолщила РЕСО, поприезду написала заявление, приложила все счета- вернули в течений дней 10. Но я в любом случае не езжу в экзотику без энной суммы денег на карте на непредвиденные расходы. На страховую надейся, а сам не плошай:ded:
Цитата:
Сообщение от ЯСНАЯ
(Сообщение 30512486)
50 ?
И еще вопрос там можно купить легкую и закрытую одежду ? А то я очень белокожая и сгораю быстро да еще и аллергией на солнце страдаю:(:(
.
|
ой, если вы белокожая, да еще с аллергией на солнце то 50 миниму, а лучше еще выше. 15 сентября в сети аптек Первая Помощь скидка 20% на все- я именн в прошлую подобную акцию накупила себ защиты с фактором 50- и дял лица, и дял тела. И ведь парадокс- с ней загорела( думала, что останусь бЭлой-бЭлой)
Сгораешь элементарно даже через облака, если без защиты.
я там накупила кучу туник- и шелковых, и ХБ. Гдавное- найти нормальные размер, тайки же все как дети по размерам. Наш 46- это в Тае XXL:))
|