![]() |
Девочки, кто-нибудь в районе м.*московская*-м.*звездная* видел кукур. крахмал и фитпарад? Напишите если видели!!!!!!!!
|
Цитата:
|
сварила томатного супа с фрикадельками. так вкусно получилось :019: две тарелки умяла :028:
|
Цитата:
|
Цитата:
в кипящую воду фрикадельки (из куриного фарша) потом туда же томаты в собственном соку, зажарку из морковки с луком (без масла жарила) и просто нарезанную морковку в конце добавила чесночку и лаврушку. ела с зеленью и жидким творожком, на вкус как со сметанкой получилось :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто-нибудь знает, где на севере города можно овсяные отруби купить? А то везде есть только пшеничные и гречневые:(
Вот здесь есть куча рецептов: http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ |
Цитата:
|
Я ходила вечром в суши бар, и долго читая меню и пытаясь не поддаваться соблазнам, все таки выпила бокал сухого вина и съела по шашлычку из языка и кальмара( по идее они должны же быть без масла, но кто их знает) и потом там этот соус.
Чередуюсь 1/1 завтра должен быть БО. вот думаю какого наказания я теперь заслужилаю. П.С: сижу с 1го числа и это первое отклонение, 3 раза в неделю у меня фитнесс еще, днем взвесилась 63. Изначально был 65. Это очень мало?( визуально вообще не вижу эффекта..Эх( |
Цитата:
|
Атака подошла к концу, с сегодняшнего лня на чердовании 2/2. Итого за 3 дня атаки у мен -1,8кг, а у мамы -2,8 кг:support::support::support::support:
|
5 недель - 8,5 кг! я не верю своим глазам!:080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. я Полина. подходит последний день Атаки (3ий для меня). завтра чередование. рада овощам!:080:
решила присоединиться к Вам. одной скучно и так и подывает срулить с диеты))))),но вы же мне не дадите этого сделать?:));) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот что имеется ввиду во всех рецептах под словами жидкий творожок? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот еще интересно, можно ли использовать готовую зажарку из пакета лук-морковь? кубики-то можно бульонные (бррр) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
надо бы почитать состав |
Цитата:
|
Цитата:
а сок овощной сколько можно пить за день? на коробке тоже написано про сахар в составе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, поехали!
В начале этой авантюры - 88. 7 дней атаки и посмотрим, как пойдет. Я вот не поняла, кефир можно? А то в рецептах он есть, а кроме как 1% не видела в продаже. Или имеется в виду Активия 0,1% (или 0,5?)? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |