![]() |
И мне от Медузки 13 приглашений....
А мне сегодняшняя погода очень нравится, хоть и устала от зимы. Да и обещают совсем не 20, а только до -15 (-17 ночью). |
Погодка сегодня была хороша!! Люблю я солнце!!:) Мороз не очень люблю, но пусть лучше так!. Хотя тоска по лету нарастает все больше и больше;), рассматривая домики в Италии уже почти слезами обливаюсь от желания оказаться там завтра:))
А у меня младший деть начал тосковать дома...встает утром и ищет брата, а потом закатывает истерику, что он тоже в садик хочет.:)...посмотрим, что он скажет осенью, когда таки пойдет в этот садик:)) Юля с Ваней в больнице, у них ОРВИ с осложнениями, но держатся молодцами.Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юле с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ ох, вирус нынче и вправду препоганейший какой-то |
Алёночка! С Днём рождения! Счастья тебе! Любви! Удачи! http://mylove.ru/m/7bc06b47834c4ede8...2596d7507f5a99 |
Алена!!! все наилучшие поздравления с днем варенья!!
счастья, удачи, сбычи мечт!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support: |
Алена, с днем рождения!
|
С Днем Рождения,Аленушка! Не меняйся с годами:flower:,ты-замечательная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! http://i066.radikal.ru/1001/63/345f7541fdd5.jpg |
Всем утро!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 1
Дорогая Аленушка! С днем рождения тебя!
Всего самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья, счастья, радости! Оставайся такой как ты есть, умной, ироничной, интересной, с обалденным чуством юмора!!! :flower::flower::flower: |
всем привет, зима однако;)
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видать взломали Я пока из друзей удалила, говорят взломщики через друзей и тебя могут взломать((( Горгонка! Дай знать, когда пароли поменяешь! Утро! |
АЛЕНКА! С днем рождения!!!! |
Цитата:
|
Алена, поздравляю тебя с Днюшечкой! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, близкие радуют, доходы растут и исполняются мечты!!!! |
Ванюше поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ване на выздоровление, Юле успокоительных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее! |
Алёна, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: А вы такой сайт видели? http://www.nordicbook.ru/index.php?id=40 Я вчера искала книжку (рассказы Хёга): на Лабиринте она 572 руб. :001: (правда, есть другое издание, значительно дешевле); а в "Скандинавской книге" - 280 руб. - именно Симпозиум, 2010)... И вроде у них есть "самовывоз" бесплатный (правда, из Выборгского ДК :073:) ************************************************ Ванечке с маме Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее домой!!! |
День добрый!:flower:
Юле с Ванечкой - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Добрый день!
Юляше с Ванюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алена, с днем рождения!!! Долгих нескучных и насыщенных лет жизни! Любви и полного взаимопонимания с твоими мужчинами! Тепла, солнца и хорошего настроения!!! |
Ванюшке и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чтоб скорее поправляться и домой! Как там Машуня с папой-то справляются? |
Цитата:
Эту открытку надо на первую страницу, мне кажется... Мамызы, так сказать, - в перспективе:)) |
|
Цитата:
Алена как раз таки их и откопала на развальчике каком-то книжном в Наантали:) |
здра
Аленку с Днем Рождения |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |