![]() |
Девочки, с собой в родилку прокладки с одноразовыми трусиками надо брать или там дадут на первое время, а свои на ПО только приносить или как?
|
Цитата:
Я родила в 21 час, муж принес вещи в 12 часов следующего дня, но раньше 16 часов никто наверх их не поднял, хотя я очень просила. Так что думайте брать или не брать. По мне так лучше брать с собой сразу все, что может понадобиться на послеродовом. |
Они дадут пеленку одноразовую подложить, да между ног потом зажать. Я с собой в родилку брала прокладки и трусики, в палате не пожалела. С другой стороны, если до посещений вставать не будешь, то обойдешься и их пеленкой.
|
а если КС то тоже лучше брать или в операционную же нельзя вроде как?
|
Еасли КС то я брала, там где-то мою авоську пристроили. Но увезли все равно с пеленкой одноразовой между ног, но и с пакетом в обнимку. Когда сползла с кровати на ПО, смогла одеть. Если КС плановое, то вещи остаются на ДО и или сама забираешь (тогда таки трусы и прокладка пригодятся) либо няня принесет, тогда жлать когда она соберется. В любом случае лучше в пакет кинут. На всякий случай. Пакет у меня (ПКС) не проверяли, на слово поверили.
|
Цитата:
|
воду, тапки, ночнушку, 1 одноразовую пеленку, трусы 1 , прокладки 4 штуки, мобильник, зарядку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после родов очень удобны трусики сеточкой
|
Девочки, всем приветик!!!!!:support::support::support:
Мы в ПЦ-родились вчера в 11.15:080:Легла на ДО 7 апреля с переносом, после трех осмотров с пристрастием и чудо-таблеточки в ночь на 9 апреля начались схватки, в 4 утра они были уже с интервалом через 5 минут, довольно ощутимые. Пока то, се, в родилке оказалась тока в 7 утра, муж подъехал к 9 утра КСТАТИ в ПЦ нововведение - мало ли кто не знает - сейчас муж или другой родственник имеет право присутствовать на родах БЕСПЛАТНО:080::080::080:Схватки были больнючие, я, коненчо же просила анестезию, но акушерка сказала, что сама отлично рожаю и справлюсь без нее и правда в 11.15 на свет появилися мой долгожданный сыночек - 3500/52 см, родила со второй потуги, без разрывов/разрезов.:support::support::support:Рожала с врачом Ханталиной Галиной Михайловной - никаких нареканий, все профессионально, душевно, приходили по каждому зову. На послеродовое перевели в платную палату;)так как на бесплатном мест не было. Так что мы с сыночком в одноместной палате с компом.:))К ПО нареканий тоже нет, медсестры постоянно спрашивают, нужна ли помощь, никто не отказывает ни в помощи, ни в советах. Отзыв пишу на ЛВ, так как Контакт в ПЦ заблокирован.:)) QUOTE=ledygold;59547571]мы сейчас тут лежим. экстренное кесарево. ои.[/QUOTE] А в какой палате Вы лежите?:005: Цитата:
Цитата:
|
ААааааа!!! Поздравляю!!! Урра!! Как имя новорожденного?
|
Имя пока не придумалось)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!! Столько позитива!!! Спокойных Вам ночей и здоровья малышу и Вам!!! |
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!! )))))))))
|
урааа!!!! поздравляю!!!!
|
Цитата:
Всего вам с малышом доброго! Спасибо за позитив! |
Девули! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о родах на сайте в теме "Роддома"( в списке роддомов по таблице центр пока последний), там все систематизировано и удобненько смотреть и читать.
СПАСИБО !!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!:flower: |
И мы родились 8 апреля, пока на ПРО, в выходные напишу отзыв.
|
Цитата:
Цитата:
|
*ЛАКШМИ* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
зы. ТАК ВКОНТАКТ девочки их не пустили..., хотя у мужа на работе тоже контакт закрыт |
Девочки. расскажите по-поводу выписки. Меня встречать уже собирается куча всяких родственников, подруг, знакомых и коллег по-работе. Хотя я ещё не родила)))). В ПЦ есть возможность заранее понять когда выписывают? И как это вообще происходит?
|
Цитата:
как происходит-медсестра спускает ребенка вниз,вы идете рядом с сумками,выносит-0отдает папе и все. Есть икона у которой все фотографируются.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Я прекрасно представляю себе, что мне тоже будет не до кого. Во- всяком случае с первым так и было, и дома им всем тоже делать нечего, малышу и маме покой нужен будет- я уж и намекала им всем, что не нужно всего этого, всё без толку. А так скажу, что в 12 пославили в известность, в три выписали. и Всё. Адью.
|
Цитата:
Растите здоровыми!:flower::flower::flower: А выход в интернет там имеется или вы своими силами (йотами и т.п.)? :) |
Цитата:
|
Добавьте меня в группу ПЦ, плиз. Родила Ксюшеньку там 18 марта.
Впечатлений от ПЦ масса. Напишу еще свой отзыв. Пока могу сказать одно - если и буду рожать там, то снова только у Щербины Ларисы Анатольевны, но лежать потом только на платно ПО. Такого бардака как на бесплатном ПО я давно не встречала. Ждала выписки домой - как ничего другого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |