![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, у них дурная бухгалтерия, на встречу никогда не идут, но вообще без вопросов пособие оформили... и зп осталась нормальная + 10т на ребенка я просто не работаю и в прошлую бер ещё узнала что можно так... пошли спрашивать - действительно можно... |
Цитата:
|
девочки я вот 2 года назад когда ЗБ была , на 2 работах работала. все высчитывала ого-го сколько в декрете получу!!!!! а в итоге ...... в этот раз буду отдыхать на больняке, 2 отпуска возьму, все равно что заплатят:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правильно, Lyalya? |
Цитата:
Цитата:
так что я буду первой:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы... дома тут при ревизии нашла свою обменку с прошлой Б... порадовалась что нет токса.. ибо я на первый прием к Г. в 5 недель уже с тошнотой пришла... а тут только 2 раза за все время результативно потошнило.. а так больше мутит иногда без последствий
|
пойду-ка поработаю, а то что-то меня очень много:)):046:
|
Цитата:
|
я тоже пошла работать)
|
По старому методу у меня получилось 12 200, а по новому мне никак не сообразить. И потом, действительно не получится посчитать, т.к неизвестно, какие правила установит государство в 2012 году.
|
Цитата:
|
я 5 день изучаю коляски,кроватки, тк у меня все это было давным давно полный лузер, а щас так много всего красивого:love:
|
Цитата:
старое все умудрилась продать как раз не так давно, придется новое все заводить. но зато я уже точно знаю, что мне надо :ded: |
Цитата:
а кроватки - у меня с 1-й была кровать-манеж.. через полгода поменяла на простую кровать даже без маятника. в этот раз хочу сначала колыбельку купить, чтобы места много не занимала, а потом уже кровать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про кроватку - у меня что один, что вторая с нами спали почти до года, а младшая сейчас мучается с зубами и опять у нас спит, поэтому по первому времени вообще не буду заморачиваться с кроватью - посмотрю, как ребенок будет, а там уже купить кровать не долго. еще шезлонг свой любимый продала :005: теперь хочу похожий! такой наверно потому что это незаменимо и очень часто выручает! |
Цитата:
|
я тоже в контакте выложила фотки, я хочу отдельно сначала большую люльку
|
Цитата:
|
Кровать первая, у старшего, у нас была со всеми положенными приблудами :) откидывающейся передней стенкой, продольным маятником, много положений дна, ящик внизу...
И что? Перебрался он в нее в 9 месяцев, тут же разбомбил маятник, потом начал скакать так, что почти выпрыгивал, пришлось просто дно ставить прямо на ящик, так как даже с самого низкого положения он перескакивал... В результате, наша дорогая кровать превратилась в такое, без слез не взглянешь! Все сооружение держалось на скотче! Короче, стоит она сейчас на даче в разобранном виде... Младшей купили в икее самую дешевую кроватку с хорошим матрасом - не нарадуюсь! Крепкая и надежная! |
Цитата:
Цитата:
летом новорожденный там потеряется :)) |
Цитата:
ну и пусть теряется в большой, не в маленькой, все равно еще и зимой нужнла будет частично |
Цитата:
я вот наоборот среднюю люльку смотрю и хорошую прогулку, потому что зимой скорее всего уже будем именно в ней - у меня оба в 5 месяцев на прогулках уже хотели глазеть во всю на происходящее и приходилось их пересаживать на прогулочную коляску. |
Еще хочу высказаться :008:
Я принципиально не рассматриваю трехколесные варианты - несколько раз наблюдала на улице как они заваливаются... :005: И гомоздкие они какие-то на мой взгляд. Я люблю компактность :019: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |