![]() |
Цитата:
всем доброе утро:) вот и начались трудовые будни, пока эти два дня я буду водить сына в сад без малыша, у нас папа еще два дня взял выхов, ну а как потом будет - пока непонятно:( |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Эх как не хочется на работу....Выходные как обычно пролетели незаметно... Ну ничего зато топик оживится, а то как-то новостей мало, все отдыхали и к компам не подходили |
Trjam. Sizhu v Pulkovo, rejs perenesli na 1 chas... Skuchno...dazhe do magazinov ne dobrat'sja - chemodan ochen' bolshoj...toska.
|
Всем привет!
|
Доброе утро!
|
Доброе утро!:017:
как же все лень:010: |
утро доброе!
Юля, я думала ты уже улетела. |
:037:тишина
|
Цитата:
Я так истосковалась по форуму, думала, что сегодня буду читать с удовольствие новости..А все видимо в работу окунулись.. а мне вот как-то лень :( |
Цитата:
я легла на кушетку, врач смотрит в монитор и так полушепоптом -ЕЕЕСССС!!!!! есть!!!!!! развернула монитор и показала загогульку шевелящуюся :008: когда вышли из кабинета мужу сказала, что все хорошо, погладила по плечу - он аж засиял:love::love: |
Всем привет и пожелание мягко войти в трудовые будни :))
Праздники прошли как-то быстро и памятью о них остались только лишние пару кг в боках :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне в Пушкине тоже нравится!Тихо,вокруг парки,красота:love:!И до метро не так уж далеко,на электричке минут 10-15 до м.Купчино,до Московской на маршрутке минут 15-20,на автобусе минут 30!;) И ЖК там,кстати, хорошая :)) |
Цитата:
|
Приветики!!!!
Сопли решили меня покинуть (ТТТ) уже намного лучше - приехала мама намазала мне нос какой-то своей притиркой и я на глазах ожила )))) Цитата:
Цитата:
а у тебя нет - значит организм справляется... у меня тоже был на первых недельках как арбуз - и особенно после еды ))) Цитата:
когда должны были разрешить секасом заниматься .... меня еще на этом кресле второй раз врач нивинности лишила (зашили очень узко и врачика своими ручищами там все порвала ) муж так расстроился, хотел хоть раз быть первым )))))))))))))))))) |
Рассказывайте,как новогодние праздники провели?Что дарили?Что произошло интересного?Я почти все пропустила без инета!:008:
Праздники прошли как-то...никак :005: Но главное,что к нам,наконец-то, приехала моя мамочка :080: |
А кто у нас первооткрыватель в Дракошах?:016:
|
Всем привет!!!
|
Цитата:
год начался удачно )))))) Ждем вестей от Хатико )))) |
Цитата:
я летний житель окрестностей Пушкина - это сказка )))))) до купчино 20 мин. на маршрутке - мне было мега-удобно ))) плюс у нас дача в том направлении - по пятницам воскресеньям- никаких пробок не заставали - выезжали сразу на свободную дорогу пока в планах родить и с новорожденным ехать туда жить на лето до октября:love::love::love: |
Цитата:
Я про то,у кого первый дракоша родится?!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она у нас следующая на очереди в род дом ))):love::love::love: |
Оооо узнаю наш топик, пошли обсуждения)))))))
Ой девульки.. как же мне хочется Дракошу родить..Змейка мне не так близка как Дракошик... Осталось совсем чуть чуть, надо постараться, что бы успеть все в срок :076: |
Цитата:
Хотя конечно искренне желаю тебе Дракона полноценного )):support::support: кстати, Новогодние АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ!!!!!!!! налетаем - разбираем!!!!! |
Добрый день! Вот только до вас добралась....
Цитата:
Да Шурико следующая:) а за ней Свети,Самуэлька и Варя- Саша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя, надо не чихи втирать, а мужа из кровати не выпускать.....:ded::ded:
помню я в августе настолько его замучила, что он уже прятался от меня........:001: теперь вот вспоминает и жалеет - сейчас нам особо и нельзя .............. Зато ведь помогло, и не важно есть там Овулька или нет... кстати, тест нам показывал полоски 21-24, а удалось только 28... :016:вот и думай после этого про эту Овуляцию, чего ей надо ?????........:009::009: а если бы все было как в книжках пишут - через день по разу, то еще долго бы старались... так что надо как можно больше и чаще:008::008::008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |