Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 79166682)
+1, и мне надо было ехать 2 апреля со схватками, уже бы родила...
|
дело говоришь, Насть! :) а тебе в пятницу на ДО сдаваться, если так и будет сидеть малышик?
Цитата:
Сообщение от выдруша
(Сообщение 79167132)
Вот и пошла первая партия рожавших!:))
Я только от врача и кафешки. Прибавка у меня за неделю 1.3 кг, назначила снова на прием в пятницу. Если опять большой вес, то отправят на ДО. Сделали узи-доплер, все в норме.
Окончательно меня запутали с весом ребенка. Врач говорит, что ребенок будет немаленький, узистка(правда на глаз) говорит, что нормальный.
Заехали в Мамалыгу, заказали от жадности много вкусностей. Десерт мне не дали, но я бы уже и не стала его есть. Мы чуть выползли оттуда.
|
Нина, ты сначала наелась в Мамалыге, а потом поехала к врачу взвешиваться?!.. :))
или все таки наоборот?!...
Цитата:
Сообщение от выдруша
(Сообщение 79167263)
Подскажите, компрессионное белье нужно покупать после родов?
|
если чулки, то на роды... если трусы-бандаж, то после родов... все равно до родов ты их не сможешь померить...
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 79167998)
Девчоночки, еще раз спасибо за поддержку!!!:support:
Лиля, я так поняла, 15-16 апреля для меня крайний срок - поскольку если будут ЕР, сыну не дадут серьезно набрать вес и меня отправят на ДО.. Если сама не начну рожать, то ждет меня, как и в прошлый раз, гель с простогландинами - его на мою шейку уже самое то накладывать (так и в прошлый раз с Димкой было). Ну чего загадывать - уж как получится!
И раньше среды не хочу рожать - напоследок Димку в музыкальную школу хочу сводить, вовсю подготовка к экзамену и программе!:)
Светик, да я вот тоже не уверена, что все прямо идет к скорым родам:065:, просто перехаживать мне много не дадут!)
Из признаков особо ничего кстати нет - ну, тренировочные по вечерам, ну живот потягивает - в общем, и всё.. Короче, так же, как и 7 лет назад:065:
Мне только ОООЧЕНЬ интересно, насколько с весом узи ошиблось) "Как будут развиваться события, покажет время":)
Всё, поехала я дальше!) До связи!!!
|
Мне моя врач тоже сказала, что может на ДО меня положат... чтобы уж наверняка родить у них и не оказаться в этот момент в пробках или дома.. но это после 15 апреля :)
ДимДимычу на среду на экзамен @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 79168455)
вот и я нагулялась- кусочек малюсенкий пробки вышел( не зря может муж трудился с утра)
ничего нет- окна мне помыли
балкон разобрали( мы про него забыли)
наелась и лежуууууууууууууууу все пашут под руководством мужа.
купила вместо трусов бандаж широкий после родовый и потом куплю трусы
|
о, процесс пошел :)
Цитата:
Сообщение от обоинка
(Сообщение 79168915)
Интересно, а 2 см сколько может держаться?
Я думала, что процесс идет постоянно на большее раскрытие.
Лиля,я уже 4 месяца никого не видела. Но всегда своим знакомым советую до 4 лет никого не подпускать к детям.
1) могут испугаться
2) профессионалов для такого возраста просто нет, все программы усреднены от 6 до 11 .если уж смотреть на работу аниматора откровенно.
3) выкинутые денежки в итоге.
Что бы я посоветовала.... нарядиться поярче и поиграть в каравай, птичек и шарики. Детки будут более счастливы. А на сэкономленную денежку купить призики для гостей, яркий тортик и реквизита побольше
(например в ИКЕА - палатки, мячики, лазилки всякие. которые пригодятся на потом)))
|
2см шейка? может держаться до родов... или еще дольше...
Ира, спасибо, я тебя поняла! И про ИКЕА тоже...
будем думать :))
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 79170001)
без нас нет! жди группового выезда
мужу говорю пробка отходит- он как вскочит -все поехали- не забудь еды из холодильника для меня!!!!!!!!!
нервыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
:046::046:
Цитата:
Сообщение от Ира В
(Сообщение 79170403)
Что-то Ира Пеликашонок не пишет после вчерашней поездки в Пушкин.
|
может рожать поехала все таки?!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|