| Филимония |
22.11.2011 23:28 |
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 70824632)
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:
|
накрывала одиялом?
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 70824813)
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:
|
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70827755)
А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.
|
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
(Сообщение 70828476)
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????
|
мне Saeco нра, вкусный кофе, много модификаций, легко мыть и освобождать клнтейнеты от исп.кофе.
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 70831354)
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))
|
тоже хотела написать, трубочка - еще одно умение, а пирамидку зачем собирать тогда?:016:
|