Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

anyuta-203 22.11.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70844091)
:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))

я б напрямую пошла:065::065:

Анирам 22.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70843682)
Девочки, дорогие, а подскажите мне пожалуйста...В сад в Питере реально попасть?:008:
Ваню записала уже через госуслуги...интересно как в реале картина обстоит.:flower:
Старшего я устраивала без проблем...мы переехали когда ему было уже 5 лет, и в сад от Можайки нас тогда взяли за "чисто символическую плату".......:073:

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70844091)
:)):)):))
Анют, так еще ж ведь надо знать кого благодарить=))):073:
Тетю в рано :073: или напрямую идти?=))))))):))

Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.

Анирам 22.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 70844318)
я б напрямую пошла:065::065:

Аня,эти времена прошли,только через роно.

Alina-k 22.11.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70825580)
мы сидим тоже дома .нос осасываю садясь на Таню верхом и своими коленями ее держу,((

:099::099::099:Так Алине всегда делала и все нормально,теперь и с Яриком так же поступать буду,несмотря на яростные сопротивления:073:

Матрешка 22.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70844639)
Так,Лёлик спокойно.
все через роно или госуслугу,как мне объяснили,куда пожелала,туда и попадем.
нигого не надо благодарить.в целом ситуация по городу нормальная с садами,есди не торопишься,то к 3 попадаешь.
конечно в зависимости от района.у нас в красногвардейском проблем нет.а здесь,в первомайке огромная очередь.

:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))

Alina-k 22.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70827755)
А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.

Ань,послала бы её подальше.Я тебе как бабушка советской торговли скажу,что просто тебе не везет с океем, вообще они более лояльны с покупателями, чем та же Карусель, там иной раз беспредел творится....Я же рассказывала,как меня беременную в краже мартини обвинили и хотели обыскать?:073::))

Филимония 22.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70824632)
Мы вчера гуляли полтора часа - комбез ленне, под ним бодик и колготки, и все, ну и шапка, достала горячего :009:

накрывала одиялом?

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70824813)
Мы в Окей всегда ходим, не реже раза в неделю :)) не обманывали, по крайней мере я не замечала. Правда, мы в магазе не едим, можем только воду открыть попить, но это было пару раз.
Один раз была с коляской - все выложила на ленту, а в капюшоне коляски забыла упаковку булочек, опомнилась, выложила уже после того, как коляску за кассу вывезла, никто слова не сказал.. Ира нарвалась на неадекватную продавщицу, видимо, с проблемами в личной жизни :009:

и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70827755)
А чем мы хуже то? :017: Почему нельзя ребенка который пару часов отходил в душном магазине и стоит еще в очереди нельзя напоить? Ерунда какая! Мы в реале после работы даже багеты лопали - ни кассиры ни охрана - ни слова. Бумажки все пробивали. Потом была ситуация - у меня ребенок задел прилавок и упала ваза - это было в карусели - ни слова ни сказал продавец и кассир сказала что не надо пробивать - просто спишут.

мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.

Цитата:

Сообщение от kokolyadka (Сообщение 70828476)
Девочки, спасибо большое за ответы!!! даж в голову не приходило посмотреть в маагазах, которые вы написали!
Девчонки, случаем никто в кофемашинах не разбирается? надо маме на др подарить от нас с папой... они стоят от 30 до 60 тыс, а разницы не вижу. Хочется купить адекватно. МОжет кто что знает?????

мне Saeco нра, вкусный кофе, много модификаций, легко мыть и освобождать клнтейнеты от исп.кофе.
Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70831354)
:))
Да просто так=))) Чтоб умел=))

тоже хотела написать, трубочка - еще одно умение, а пирамидку зачем собирать тогда?:016:

Анирам 22.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70845190)
:flower: спасибо моя хорошая=)
В принципе ситуация понятна.;)
Я на гос улуги написалу дату желаемую - сентябрь 2013 года, т.е. 2,9 Ване будет.
Посмотрим....Видишь, у нас во дворе нашего микрорайончика два садика откроют - с виду неплохие, бассейны в обоих, хотелось бы в них. В чем главное желание=)))))):))

точно,вот я даун,впрочем как всегда)))
ведь ваши знаменитые садики даже по телеку с путькиным показывали.Лишь бы персонал подобрался хороший,а то что попадете,даже не сомневайся:flower:

Alina-k 22.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 70829222)
Да можно, конечно. Но раз так блюдят, то есть причины наверное. У нас все таки много личностей любящих ХАЛЯВУ. Я , кстати вспомнила, что Алисе тоже багет давала, чтоб не верещала:). Никто на нас не орал

Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!:ded:

Lubsik 22.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70841461)
я ОКЕЙ не оч люблю за вечную толкотню,Ашан неплох тем что там не так много народа (на Пулковском который)-много всего дешевого.типа нужного-но на самом деле нет:)) ) Там отдел детских книг в Ашане-я там час могу зависать-балдею от книг-всеб скупила и сама читала:))
а так Лента вполне устраивает. Не люблю Дикси и еще ниже подобные -там так грязно всегда или мне не везет, что даже хлеб покупать не хочется:(

А в Ашане нет толкотни? Мы недавно были в ашане - ну нафиг, там такие толпы :001:
Вообще мы теперь частенько ходим в карусель - там Колю пока еще можно в детскую комнату сдать :065: но скоро и эта лафа закончится :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.