![]() |
|
Вложений: 4
Еще...
|
Динаi спасибо Вам за отзыв и за фото)):flower:
Буду рассматривать... |
Динаi, а что это у вас на стене над плитой, и как крепили?
|
Цитата:
Кстати для экономии везде поставила просто Блум-гасители удара, а не доводчики - оч довольна. А полноценные Блум-доводчики ставила, только в выдвижной модуль-бутылочницу, кот.рядом с плитой, и выдвиж.модуль под мойкой. А с хлебницы с рол/ставней здесь еще пленка не снята:008:. - кстати с последний момент ее вставили в модуль - безумно удобно ;) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожайлуста)))) Счас проектируем кухню, планирую в будущем вместо одного шкафчика поставить посудомойку на 45 см. Вопрос: сколько сантиметров должен быть шкаф 50 см или 45 см. Друг, который нам кухню нарисовал, в инете прочитал, что по инструкции нужно оставлять 45 см, а я ему говорю, что этого мало и нужен зазор, в 5 см. Кто из нас прав? И вообще какого размера должен быть шкаф? Может где то обсуждали это, если что ткните)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо большое за ответ))) Значит я правильно поняла, закладываем в проект шкаф на 45 см, пока это будет просто шкаф, а потом поставлю туда посудомойку. Кстати, ведь меня смутил именно икеевский шкафчик на 50 см)))) Именно про него я говорила своему другу))))
|
Вложений: 1
Для Вилли Вонка, Материалы моих фасадов для кухни
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|