![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
недорого! когда сделаю паспорт, разузнаю поподробнее про получение визы. До этого мы делали аж за 3500 с человека. нас просто развели:(. И это ведь были знакомые... Цитата:
И вооще, у кого какие новости на настоящий момент?:) |
Девочки, решила я съездить из Песочного в Сертолово и обратно, туда ехала 40 мин., обратно 1,5 часа. Стоит Сертолово в обе стороны, дорога из Песочного до Сертолово просто стоит, даже не движется, все маршрутки стоят полные, люди идут пешком. Где начинается пробка не знаю, но думаю с поста ГАИ.Песочное стоит в строну Сертлово полностью.
|
я мужу сказала ехать через мегу парнас-вартемяги-агалатово...
едет без пробок. уже в агалатово! НО дорога хоть и свободная, но плохая, вся заснеженная. но это лучше, чем просто стоять!:005: думаю встанет на повороте в Сертолово....... |
Цитата:
|
Цитата:
Утром как в фильме ужасов, люди штурмом брали проезжающие машины..... |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже 4 взрослых и 3 детей. Поехали в консульство обычным путем, нас даже пропустили с ребёнком!!!!! Страховки ( 4 чел) - 2800. И 175 евро сбор. |
эх, сейчас звонила знакомая, ехала мимо Озерков, говорит очередь на 673 маршрутку до Макдональдса дотягивает...
что делать-то, есть смымсл с работы выезжать или уж лучше тут заночевать...))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|