![]() |
|
А расскажите мне про цены в гиперах, а?
А то стыдно признаться:008:, но я последний год не смотрю на цены, т.е. я вообще не знаю что и сколько стоит (я знаю только цену на сигареты:015:). В магазин езжу раз в неделю в пятницу. Т.е. тупо еду в Карусель и покупаю там все кроме мяса и овощей (их покупаю в Фермере). Я не покупаю ничего супер-пупер, стандартный набор: бумага туалетная-крупы-масло-молочное-сыр-хлеб-булка. Т.е. никаких полуфабрикатов, салатов, печенья, тортов, ничего такого мы не покупаем (старшая дочь аллергик), просто продукты. Но т.к. я на ценники не смотрю, то мне кажется, наверное какое-то количество денег уходит вникуда. Готова начать запоминать цены:support: Но вот помню, что 2 года назад когда я еще не работала и было ооочень туго с деньгами, я тогда прекрасно знала, какой ассортимент и где надо покупать (т.е. где и на что цены дешевле). И покупала вроде молочное в пятерочке, овощи на рыночке около дома (закрыли его уже), ну и т.д. А сейчас такое существует? Или надо смотреть по продуктам отдельно? Или может вообще надо не в Карусель ездить а куда-нибудь еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Я по возможности ловлю акции + выбираю самый оптимальные продукты из представленных. Кстати, сейчас в Ленте акция на Нико, кто сок пьет. |
Цитата:
|
Детскую Вашу помню, красивая :love: Молодцы! :flower:
Мы кухню сами делали ... экономия ого-го :)) у нас в итоге получилось тыр 20... но мы поздно магазинчик хороший нашли... при хорошем раскладе тысяч 10-12 вышла бы :) |
Цитата:
покажьте :008: |
Цитата:
молоко 20-22р/литр мука 13р/кг |
Цитата:
|
Цитата:
девочки, я собираюсь кухню ремонтировать и мебель на нее покупать...не поделитесь советами? хде подешевше заказать?и так, чтоб качественно..я на кухне оч много времени проводу, готовить обожаю |
Цитата:
мы совсем сами, поэтому где чего заказывать просто не знаю :005: мебельные щиты в стоительных расчитывали, нарезали и собирали... петли, механизмы, ручки, ножки - все сами :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|