Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4681354)

автоинструктор 17.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ (Сообщение 73889675)
Так вот кто перестраивается , из ряда в ряд , невзирая на то , что в этом ряду машина движется.Енто оказывается ваши ученики.:065:

учу учеников ездить аккуратно т.к. у меня жена с ребенком по дорогам города ходят/ездят.
могу вам предложить присутствовать на занятии. Поучитесь или спустите меня с небес на землю.

МУСЯ МАРУСЯ 17.01.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от автоинструктор (Сообщение 73891127)
учу учеников ездить аккуратно т.к. у меня жена с ребенком по дорогам города ходят/ездят.
могу вам предложить присутствовать на занятии. Поучитесь или спустите меня с небес на землю.

Спасибо , спускать вас с небес на землю не собираюсь, мне по душе , то как меня учили в моей АШ.:)

Orsa Maggiore 17.01.2012 00:19

Всем добрый вечер :)

Цитата:

Сообщение от автоинструктор (Сообщение 73890676)
правило 1. 60 км/ч
2. должны ехать со скоростью потока(помните билеты?)
один из законов приходиться нарушать.
вы какой нарушаете?

В каком пункте правил написано, что должны двигаться со скоростью потока? В билетах есть вопрос о том, с какой скоростью безопаснее двигаться - больше, меньше, и равной потоку. Есть разница? Запрещено двигаться только со слишком малой скоростью (30 км\ч) не в правом ряду. Для новичка безопаснее ехать с той скоростью, с какой позволяет реакция.

Честно говоря, ни разу еще не видела в городе плотного потока выше 60. Как только движение реально становится плотным,оно и замедляется.

Terry 17.01.2012 00:21

В каком случае Вы имеете право двигаться в населенном пункте со скоростью более 60 км/ч?

Ответ:
Только если установлены дорожные знаки, разрешающие движение со скоростью более 60 км/ч
Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?

Ответ:
Интенсивность движения.
Неверный ответ: Предельная скорость ТС.

Больше вопросов в билетах на эту тему нет.

Terry 17.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Orsa Maggiore (Сообщение 73891566)
В каком пункте правил написано, что должны двигаться со скоростью потока? В билетах есть вопрос о том, с какой скоростью безопаснее двигаться - больше, меньше, и равной потоку. Есть разница? Запрещено двигаться только со слишком малой скоростью (30 км\ч) не в правом ряду. Для новичка безопаснее ехать с той скоростью, с какой позволяет реакция.

В теперешних билетах такого вопроса и нету уже.
Запрещено двигаться со слишком малой скоростью, если создаешь помехи движению других ТС. Есть не создаешь - разрешается. И ряд тут ни при чем. Такой вопрос тоже есть в билетах.

МагнОлька 17.01.2012 00:27

Всем привет!
Я вот тоже новичок,но езжу со скоростью потока,нарушаю.так сказать.Для меня хуже,если вокруг создается пляска из машин,которые меня обгоняют,стараюсь держаться одной ,впереди идущей машины.Не всегда получается,но это безопаснее.Всегда из этого количества машин найдутся такие.которые "подрежут".А ездить всегда в правом ряду не могу,равно как и в левом:).Не хочу мешать поворачивающим.

Orsa Maggiore 17.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 73891782)
В каком случае Вы имеете право двигаться в населенном пункте со скоростью более 60 км/ч?

Ответ:
Только если установлены дорожные знаки, разрешающие движение со скоростью более 60 км/ч
Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?

Ответ:
Интенсивность движения.
Неверный ответ: Предельная скорость ТС.

Больше вопросов в билетах на эту тему нет.

Вот это, наверное, имелось в виду:

При каком скоростном режиме обеспечиваются наиболее безопасные условия движения?
При движении со скоростью, равной скорости транспортного потока.

Иллюзи*Я 17.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от МагнОлька (Сообщение 73892273)
Всем привет!
Я вот тоже новичок,но езжу со скоростью потока,нарушаю.так сказать.Для меня хуже,если вокруг создается пляска из машин,которые меня обгоняют,стараюсь держаться одной ,впереди идущей машины.Не всегда получается,но это безопаснее.Всегда из этого количества машин найдутся такие.которые "подрежут".А ездить всегда в правом ряду не могу,равно как и в левом:).Не хочу мешать поворачивающим.

ничего не поняла... Вы едете сотку, при этом еще и мечетесь из полосы в полосу?

irina-sv 17.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Иллюзи*Я (Сообщение 73892468)
ничего не поняла... Вы едете сотку, при этом еще и мечетесь из полосы в полосу?

:073::065::046:

Terry 17.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Orsa Maggiore (Сообщение 73892464)
При каком скоростном режиме обеспечиваются наиболее безопасные условия движения?
При движении со скоростью, равной скорости транспортного потока.

Это разве из билетов?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.