![]() |
|
Цитата:
могу вам предложить присутствовать на занятии. Поучитесь или спустите меня с небес на землю. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер :)
Цитата:
Честно говоря, ни разу еще не видела в городе плотного потока выше 60. Как только движение реально становится плотным,оно и замедляется. |
В каком случае Вы имеете право двигаться в населенном пункте со скоростью более 60 км/ч?
Ответ: Только если установлены дорожные знаки, разрешающие движение со скоростью более 60 км/ч Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств? Ответ: Интенсивность движения. Неверный ответ: Предельная скорость ТС. Больше вопросов в билетах на эту тему нет. |
Цитата:
Запрещено двигаться со слишком малой скоростью, если создаешь помехи движению других ТС. Есть не создаешь - разрешается. И ряд тут ни при чем. Такой вопрос тоже есть в билетах. |
Всем привет!
Я вот тоже новичок,но езжу со скоростью потока,нарушаю.так сказать.Для меня хуже,если вокруг создается пляска из машин,которые меня обгоняют,стараюсь держаться одной ,впереди идущей машины.Не всегда получается,но это безопаснее.Всегда из этого количества машин найдутся такие.которые "подрежут".А ездить всегда в правом ряду не могу,равно как и в левом:).Не хочу мешать поворачивающим. |
Цитата:
При каком скоростном режиме обеспечиваются наиболее безопасные условия движения? При движении со скоростью, равной скорости транспортного потока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|