Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Фунт лиха 14.11.2010 22:47

эпидуралка платно.3.5тыс. это цена для тех у кого договор с инд. бригадой(врач и акушерка).а так цена 8т.поэтому о бесплатной,это наверное таблетка анальгина.

Фунт лиха 14.11.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 51572487)
А вы во сколько родили?я просто тоже 27-го в родилку поступил правда родились мы уже 28-го,тоже с Марией Андреевной и Евгенией Александровной(не знаю по фамилии),в этот день все их договорники рожали )))хором

их фамилии Киприянова и зубкова.
я родила в 23.20
да, точно именно хором.забавно, да?после ночи на послеродовой бесп.палате я переехала в платную 304.алаты действительно нормальные только платные.
а бригаде я от всей души благодарна.анестазиолог Юрий Юрьевич.

Фунт лиха 14.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 51576334)
а чем его запомните?? он у меня благодарность за анастезию вымогал, сначала в родилке после родов, когда я на какое то мгновение осталась одна, а потом два раза на ПО приходил. это пипец был какой то:001:

вы могли отказаться т анестезии или платить через кассу.Он наверняка спрашивал делать вам или нет и вы сказали(уверена точно!) , что да.и он вам наверняка сказал. что она платная.и вы опять согласились.Так о каком вымогательстве идет речь?!

Счастье_есть! 14.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 51592608)
эпидуралка платно.3.5тыс. это цена для тех у кого договор с инд. бригадой(врач и акушерка).а так цена 8т.поэтому о бесплатной,это наверное таблетка анальгина.

А мне на конс. говорили, что 8 тр - это в любом случае.

Svetoshik 14.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от ***st (Сообщение 51547402)
расскажите, пожалуйста, как заранее надо заключать договор? на какой неделе?
а то я попала на сохранение, оттуда в санаторий и теперь боюсь что когда вернусь будет уже поздно(((

договор можно заключать хоть в самом начале, хоть в конце бер-ти.
главное,чтоб вы успели застолбить врача-акушерку, ведь у них свои брони уже, я вот еле успела, т.к.весь ноябрь был расписан у акушерки!
лучше неделе на 36,или раньше

Svetoshik 14.11.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Стрикоза (Сообщение 51569940)
а почему бы и нет? мы в первом роддоме сами заклеивали, еще и медперсонал спасибо сказал. за то что их работу мы выполнили. так что можно смело брать и клеить))) я возьму мне так спокойнее будет
))

мне даже интересно представить, что после родов женщины будут заклеивать в палате окна.я до туалета то еле доходила, дверь напротив.да и по коридорам ходили зареванные зомби ....:009:

egorka-ivanov 14.11.2010 23:54

Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....

Zolotuhina 15.11.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Svetoshik (Сообщение 51594327)
мне даже интересно представить, что после родов женщины будут заклеивать в палате окна.я до туалета то еле доходила, дверь напротив.да и по коридорам ходили зареванные зомби ....:009:

Я вот до того прониклась, что уже сбегала купила синтепоновое одеялко детское, хотя до этого не собиралась, дома и так жара.

Катя™ 15.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 51592608)

у меня был договор с инд. бригадой, мне врач сказала что все бесплатно,и в договоре у меня анастезия не указана.
Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 51593092)
вы могли отказаться т анестезии или платить через кассу.Он наверняка спрашивал делать вам или нет и вы сказали(уверена точно!) , что да.и он вам наверняка сказал. что она платная.и вы опять согласились.Так о каком вымогательстве идет речь?!

он у меня ничего не спрашивал, он сам мне сказал что укол бесплатный ( анастезия это укол в спину и под капельницей лежала), он с этого ничего не имеет, и что неплохо было бы его отблагодарить по желанию.

camelias 15.11.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 51592862)
их фамилии Киприянова и зубкова.
я родила в 23.20
да, точно именно хором.забавно, да?после ночи на послеродовой бесп.палате я переехала в платную 304.алаты действительно нормальные только платные.
а бригаде я от всей души благодарна.анестазиолог Юрий Юрьевич.

про фамилию М.А вкурсе)))просто про Евгению Александровну раньше ничего не слышала и фамилия не знакома....в р.д тоже не встречала, а оказалась супер женьщина очень приятная навещла меня потом...я легла тоже в платную одноместную 313...чему очень рада!пролежала 1,5 часа(до освобождения палаты)в 6-ти местной и офигела.тяжко там я бы 4 дня не протянула

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.