![]() |
|
эпидуралка платно.3.5тыс. это цена для тех у кого договор с инд. бригадой(врач и акушерка).а так цена 8т.поэтому о бесплатной,это наверное таблетка анальгина.
|
Цитата:
я родила в 23.20 да, точно именно хором.забавно, да?после ночи на послеродовой бесп.палате я переехала в платную 304.алаты действительно нормальные только платные. а бригаде я от всей души благодарна.анестазиолог Юрий Юрьевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное,чтоб вы успели застолбить врача-акушерку, ведь у них свои брони уже, я вот еле успела, т.к.весь ноябрь был расписан у акушерки! лучше неделе на 36,или раньше |
Цитата:
мне даже интересно представить, что после родов женщины будут заклеивать в палате окна.я до туалета то еле доходила, дверь напротив.да и по коридорам ходили зареванные зомби ....:009: |
Мария Андреевна, просто чудо-доктор! Мне её посоветовал заведующий МАриинкой, сказал - если она не возьмется с тобой работать, то в этом городе больше бежать не к кому! Когда он ей позвонил по-поводу меня, реакция была одна - вы с ума сошли, но рискнуть стоит! вот уже 16 недель рискуем....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|