Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 22.11.2011 23:47

кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.

Nutik:) 22.11.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70846711)
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC, ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар...:010:

:019::019::019::019::019::019::019: блииинаааа как ты вкуусно сказала

anyuta-203 22.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70846338)
Все,Ань,прикрыта лавочка.Ты чего еще не встала на очередь?:073:

я пыталась через сайт - чёт не вышло.к тому времени надеюсь перехать - атам вопрос свекровь решит:073:
Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70846711)
Девы,мы счас с Радуги прикатили,заехали после бассейна халявный гамбургер получить в KFC, ну я и крылышек нажралась....Горю,пожар...:010:

надо выпить!:014:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70847171)
:019::019::019::019::019::019::019: блииинаааа как ты вкуусно сказала

тебе низззя!!!!!!!:wife::wife:

Анирам 22.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70846856)
Очень реально.
Дочка у меня была в трех садах. Все три - Здрасте в конце августа, вот вам на обои - возьмите нас. И тетя заведующая сама записывала нас в роно:)) Но это было экстренно - переезды.

Марина.. ты святая ей богу. Никогда они у нас не пройдут.

Владьку я через сайт записала - он у меня пока легальный парень. Но никаких обещанный новостей и писем не пришло. Сходила в роно - мне ровно 120 метров пройти :)) Оказывается записаны и все ок - а че не ответить да?

Ань,прошли и ты не в теме;)
Заведующая может пойти и записать твоего ребенка в роно,но если мест в предполагаемой группе нет,отдел распределения не даст место.
как не крути.Если в саду есть место,то реб туда и так попадает.
Мой муж обслуживает некоторые сады,у него в подружайках эти пенсионерии заведующие все.
Я уже писала,что мы сменили 3 сада и после одного скандала,мне дали место в самом хорошем нашего района,дык мне сама начальница распределения сказала,хотите в хороший сад,приходите осенью и оно будет(потому что кто-то переехал,кто-то передумал),а не в конце года,когда формируют группы и туда куча желающих.

anyuta-203 22.11.2011 23:58

блинаааа, попробовать записаться еще раз что ли - а вдруг не переедем?..........

anyuta-203 22.11.2011 23:58

НЮТИК, а хде у нас в районе РОНО? может туда проще сходить записаться и чтоб наверняка

Nutik:) 22.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70848120)
Ань,прошли и ты не в теме;)
Заведующая может пойти и записать твоего ребенка в роно,но если мест в предполагаемой группе нет,отдел распределения не даст место.
как не крути.Если в саду есть место,то реб туда и так попадает.
Мой муж обслуживает некоторые сады,у него в подружайках эти пенсионерии заведующие все. .

Угу. Переехали в Купчино. Пришла я в РОНО. А мне отвечают - АЙ АЙ АЙ! только со следующего года. А я говорю - а я сейчас хочу - а мест нет! Пошла по садам и нашлись. И вот где я тут не в теме - я не очень понимаю :) Видимо отдел распределения тоже любит правильные шокаладки.:019:

Nutik:) 23.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 70848303)
НЮТИК, а хде у нас в районе РОНО? может туда проще сходить записаться и чтоб наверняка

угол Пражской и Турку - во дворе девятиэтажки. Там в принципе тетек много и очередь не жуткая

Лори 23.11.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70786611)
Коля развлекается :046:
]

:))Как мило))))))
Цитата:

Сообщение от Juеlsa (Сообщение 70786971)
Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!

И я за скороходы на первый шаг!! У Макса были тоже) они очень правильные:ded: и есть ничегошные внешне на мелких;) это потом уже минимены, экко и пр.
Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 70788361)
Аня, у меня с головои все в порядке, мотивация не нарушенна, но у меня в ПМС, случаются приступы некнтролируемои агрессии :( на всех лиц мужского пола, на телесный контакт, он является активатором, вот он начал липнуть, ключик повернулся, начал ныть я уже завожусь, а еще когда выть начал, то все кранты, там на Пионерскои может и ничего - воет и фиг бы с ним, а тут блин в соседнеи комнате гестапо:wife: которое потом советами замает, короче одно за другое, в краткие промежутки когда надо мнои возабладало милосердие, он не шел на руки и выл так же громко, меня опять сносило, когда уже стали появляться мысли чем его заткнуть, я поняла что пора звать мужа.
аллергия, у нас нет кошачеи шерсти:073:
В субботу был анекдот.
Звонит телефон:
М.А? Да, это я.
Я вам звоню от вашего педиатора И.И. она мне ваш телефон дала, у нас ЗАВТРА программа приема аллергологов/кожниковв педиатрическои академии, а у вас я знаю проблемы, не хотите ли приити с на консультацию...
Хочу, а когда?
А когда вам удобно первая или вторая половина?
Вторая.
Ну к 2 приходите, мои телефон у вас высветился, по всем вопросам звоните...:)
приехали, все закрыто, думаю может днем ошибся, может все же в понедельник? Звоню. Нет, не ошибся, пришел встретил проводил, все чуть ли не с поклонами ( а мы опаздали)
привели в корпус, там... мама миа - от входа, накрыт столами зал - фуршет, гардероб тут, проходите пожалуйста - все как китаицы улыбаются и кланяются:010: вот вам в этот кабинетик, к кожнику...
Пообщались с кожником, она такои аллергии на молоко отродясь не видела, вызали профессора - тоже мимо, разве что все же я от них получила рекомендацию если прививать то может деиствительно в НИИДИ...:065: это они со мнои согласились:073:
Вышли, там аниматоры с детками играют, деток человека 12, на 15 от силы и их мамы у входа смотрят какои то обзорный ликбез по аллергии, который уже подошел к концу, нам предлагают еще раз угоститься, взять с собои в ланч-боксы все что нам любо и с нами прощаются - ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???????:010::046:
Ага, очень знакомо, зря Лори, говорит про искренние слезы, мои змеюка уже манипулирует во всю, вот радость у него натуральная, непоказная, а слезы еще как показные.:wife:

Муся, одна моя знакомая устраивает такие фокус группы тематические. Правда, обычно каждому участнику еще и допплата. У вас видно деньги на аниматора и фуршет ушли. Она меня недавно на обсуждение памперсов звала, платили по 1000р. Просто приходишь и рассуждаешь, какие нравятся и чем. Час или два длится.

Про малышей до года - это мнение педиатров! Ну и я с ним согласна, да. Не умеют они хитрить или специально. Например, прививку делают или кровь берут - трехлетка будет рыдать пока не пожалеют как ему хочется или конфетку дадут, а грудничек поплачет секунд десять, пока действительно больно, и все! Честный. А если "на ровном месте" плачит малыш - значит что-то болит или его беспокоит, или мама нервничает. Возможно, у него в этот момент скачек развития очередной и ему мамино повышенное внимание требуется, на ручки хочется. Им жеж как сейчас тяжко!! Сказать ничего не могут, пожаловаться никак. Стараются, осваивают новый язык. А еще надо освоить работу всех своих конечностей, научиться управлять ими. Я вот на малых не представляю себе как можно злиться, разделяю мнение Марины на этот счет. Злиться можно маме только на себя, что не может понять о чем просит ее ребенок слезами.

Девочки, фотографиями как всегда полюбовалась, спасибо:love:

Юль, красота какая -невеста наша:008:

Alina-k 23.11.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70848411)
Угу. Переехали в Купчино. Пришла я в РОНО. А мне отвечают - АЙ АЙ АЙ! только со следующего года. А я говорю - а я сейчас хочу - а мест нет! Пошла по садам и нашлись. И вот где я тут не в теме - я не очень понимаю :) Видимо отдел распределения тоже любит правильные шокаладки.:019:

Ань,ты счастливое исключение.Конечно кое-что завед.могут,но 99% через РОНО!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.