![]() |
|
Цитата:
Организм создает резервы для того чтобы питать малыша, пока он в животике и потом на ГВ. А еще у нас из-за живота меняется ось тела, поэтому нарастает жирок на попе и ногах, для равновесия :)) Это я начиталась когда то и применимо ко мне это именно так. Я и не ем особо много, но все равно поправляюсь неумолимо... |
Цитата:
сейчас пытаюсь, но ужины поздние и крайне несистемные меня конечно выдают с потрохами. еще насколько помню можно использовать систему Бодифлекс (вроде при беременности противопоказаний нет) но сама дома я ее не осилила. а ходить на занятия (пусть и 5 штук для начала) у меня не было возможности. а теперь и подавно((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще ходить пешком побольше очень полезно ;) |
Привет Беременюшкам!
Принимайте в свою теплую, дружную компанию:008: Я Света, есть сынуля Сева 3,2 года Узнала о беременности, когда перешла на новую работу:010:, сейчас сижу тихорюсь, т.к. испытательный срок. Так неудобно перед людьми и руководством будет, когда время придет и все узнают:091: Сегодня иду в жк вставать на учет, делала узи, был срок 6 нед 2 дня, на сег. день 8 нед. 4 дня. Ставили угрозу, насмотрели гематому больше чем плодное яйцо, может у кого еще есть такая же проблема? С первой б. не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
чай с лимоном для профилактики и мужа спать в другую комнату, проветривать почаще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|