![]() |
|
Девочки, приветы!!!!:080:
|
я из гостиницы из Одессы по wi-fi, но связь прерывистая так что если пропаду не обессудьте:flower:
сейчас попытаюсь вас почитать, а пока всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
Цитата:
Цитата:
Знаю какой это ужас, у меня до беременности частенько бывало:001::001::001:..думал сдохну!! Держись!:073: Цитата:
Цитата:
ПыСы:..иногда торможу и не откликаюсь..:008: ни на Лену, ни на Алёну:046: про силикон..:046::046::046:Дима оценит:019: На след может не получится:(..в понедельник придет мастер колонку делать...если сможет, то все ОК, если нет, что ГЕМОРРРРР мне обеспечен..надо будет ехать на завод покупать запчасть, :010: снова вызывать, чтоб поставил:073::073::073:..это минимум на 3 дня..сооответственно свекровь будет с Димой сидеть..ну посмотрим..надеюсь обойдется!":091::091::091: Цитата:
Ну давай, рассказывай, нам ТАЙНУ!!!!:091::080::support: |
Цитата:
вот поэтому и не откликаешься :)) надо нам тебе такую кликуху придумать. чтоб завсегда понятно было :) @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с колонкой все было.. я сама летом мучалась - в бойлере перегорел кипятильник, а бойлет встроен в стенку, его не снять,тольо если стенку кафельную ломать, так что тоже геморроиласьс заменой самого кипятильника, мастер ездил 3 раза на другой конец города. в итоге сделали все через 3 месяца,когда и так горячая вода была :046: Ага,Юльча, колись!!! в смцсле рассказывай:) ой, ночь у нас будет пи*** - уже 4 раза укачивала-укармливала. прошлой ночью не спал почти,сейчас тоже самое намечается :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы сегодня были у дерматолога и стоматолога. Стоматолог ничего особенного, поковырялся у нас во рту и написал "ротовая полость без патологий". С дерматологом интереснее: у нас три пятнышка шершавых - на локте, плече и на ноге (и сегодня еще одно нашла на другой :(), выглядят типичной аллергией. Бепантен, лакричный крем и т.п. не помогает. Врач сегодня смотрел на пятнышки долго (в лупу :))), никаких анализов не назначил, сказал скорее всего аллергия. И после того как я показала наши опрелости между пальчиками ножек от обуви (тоже давно уже, писала про это), назначил мазать все клотримазолом. Логика железная :046:В общем, теперь не знаю чего делать :016:Искать-то причину пятнышек надо. Куда теперь, к гомеопату? Я ни одного гомеопата не знаю... |
Цитата:
Цитата:
С грудью - сцеживаться не до конца Цитата:
поздравляю с отличной новостью! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ персонально Димке Цитата:
|
Девочки, даже не знаю как рассказать:( - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов:008: прям целая тема для ЖГ:005:
дальше мннога букофф:017: В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце:008::008::008: В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо:005::008: а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью в общем мы оба себя ведем:010:, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было:095: но все под видом дружбы:065: а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь:041: БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче, т меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось так как ты хочешь!!! а комплексы все гони, ты шикарная девчонка, просто умница, красавица, и вообще всячески достойна счастья!!!! Пацану повезло :ded::ded: про ":)):)):))" - да, это был единственный вид траха за все лето :)):)):)) |
Блиииииин, девочки, как тут хорошо! Почему я еще раньше не переехала!!! :080:
У вас тут так чисто, такие все приличные, а какой ассортимент в магазинах - я в шоке :073: Завтра с подружкой иду в фитнес-клуб, посидим в сауне и поплаваем :fifa: А еще завтра у меня шоппинг! :support: Цитата:
Данечка стал очень капризным :( Постоянно хнычет и находится только на руках, одного в комнате вообще не оставить. Надеюсь, это временно. Цитата:
Может, придется и гормоны попить. Не хочется приехать в Таллин и соблазнять Даню молоком :010: Цитата:
Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье Про комплексы ппксну Алине: ну откуда у тебя могут быть комплексы??? Красота ты наша!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|