Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

с'НЕЖНАЯ королева 03.04.2009 00:31

Девочки, приветы!!!!:080:

с'НЕЖНАЯ королева 03.04.2009 00:34

я из гостиницы из Одессы по wi-fi, но связь прерывистая так что если пропаду не обессудьте:flower:

сейчас попытаюсь вас почитать, а пока всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Allenochka 03.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24110384)
О, где-то пару месяцев назадмои дети так друг друга называли:)):)):))

Может это он меня так зовет:073::073::073:..мамой то не называет:(..даааааа, Гадя это слишком:010::010::005:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 24111122)
Всем привет!2 дня не было инета:065:,чего-то у меня от всех нервов защимило нерв:010:,теперь не согнуться,не разогонуться:010:.Из хорошего,муж пошел работать:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю какой это ужас, у меня до беременности частенько бывало:001::001::001:..думал сдохну!! Держись!:073:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24112010)
Спасибки за кулачки девочки, надеюсь помогут.:flower:
Ребенок проснулся без темпы, стула нет пока никакого.
А как врачи вообще зубы от ротавируса отличают? По анализам только?:009:

Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24123075)
да я так, скромно-скромно писала :008::008: и писала же ж аЛЛеночка :) чтоб как-то различить :)
кстати, ты как больше любишь - Лена или Алена? :)

про неглиже - ладно, переживем, вот тока я схудану чуть-чуть и силикон вставлю в нужные места, чтоб не особо комплексовать в вашем обсчестве :)):))
на след недельке можем попробовать :)

Да, все- равно...кто как называет:)).....меня в детстве назвали Аленой, НО записали, как Елену:017:..так вот лет до 3 все Аленкой звали, потом кто-как, уже в школе, универе Леной:))...муж только Леной зовет, не нравится ему Алена,:065: родня тоже, друзья - по-разному:004:... Так что выбирай сама:017:
ПыСы:..иногда торможу и не откликаюсь..:008: ни на Лену, ни на Алёну:046:
про силикон..:046::046::046:Дима оценит:019:
На след может не получится:(..в понедельник придет мастер колонку делать...если сможет, то все ОК, если нет, что ГЕМОРРРРР мне обеспечен..надо будет ехать на завод покупать запчасть, :010: снова вызывать, чтоб поставил:073::073::073:..это минимум на 3 дня..сооответственно свекровь будет с Димой сидеть..ну посмотрим..надеюсь обойдется!":091::091::091:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24123702)
Девочки, приветы!!!!:080:

Привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ну давай, рассказывай, нам ТАЙНУ!!!!:091::080::support:

Alinchik 03.04.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24124738)
Может это он меня так зовет:073::073::073:..мамой то не называет:(..даааааа, Гадя это слишком:010::010::005:

Да, все- равно...кто как называет:)).....меня в детстве назвали Аленой, НО записали, как Елену:017:..так вот лет до 3 все Аленкой звали, потом кто-как, уже в школе, универе Леной:))...муж только Леной зовет, не нравится ему Алена,:065: родня тоже, друзья - по-разному:004:... Так что выбирай сама:017:
На след может не получится:(..в понедельник придет мастер колонку делать...если сможет, то все ОК, если нет, что ГЕМОРРРРР мне обеспечен..надо будет ехать на завод покупать запчасть, :010: снова вызывать, чтоб поставил:073::073::073:..это минимум на 3 дня..сооответственно свекровь будет с Димой сидеть..ну посмотрим..надеюсь обойдется!":091::091::091:

вот поэтому и не откликаешься :))
надо нам тебе такую кликуху придумать. чтоб завсегда понятно было :)

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с колонкой все было..
я сама летом мучалась - в бойлере перегорел кипятильник, а бойлет встроен в стенку, его не снять,тольо если стенку кафельную ломать, так что тоже геморроиласьс заменой самого кипятильника, мастер ездил 3 раза на другой конец города. в итоге сделали все через 3 месяца,когда и так горячая вода была :046:

Ага,Юльча, колись!!! в смцсле рассказывай:)

ой, ночь у нас будет пи*** - уже 4 раза укачивала-укармливала. прошлой ночью не спал почти,сейчас тоже самое намечается :010:

Марфундель 03.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 24089960)
Всем привет
Девочки я закончила кормить грудью, но теперь ребенок выпивает за ночь Ацидофилина около 1 литра (пробовала многое, но взял только это), я в шоке , куда в него лезет, правда за ночь приходиться по 2-3 раза передевать памперс. Воду не пьет

как-то многовато.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24096553)
в контакте по-моему такая группа была
а аппетит мне тяжело перебить:004:

зайди в Алинин топк похудательный, сходи по последней ссылке :065: Мне тоже тяжело перебить, но такое :010:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24110131)
Я опять за кулаками.:010: Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8.

думаю зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

+1000000000000000000000000 рассказывай быстрее :091:

Мы сегодня были у дерматолога и стоматолога. Стоматолог ничего особенного, поковырялся у нас во рту и написал "ротовая полость без патологий". С дерматологом интереснее: у нас три пятнышка шершавых - на локте, плече и на ноге (и сегодня еще одно нашла на другой :(), выглядят типичной аллергией. Бепантен, лакричный крем и т.п. не помогает. Врач сегодня смотрел на пятнышки долго (в лупу :))), никаких анализов не назначил, сказал скорее всего аллергия. И после того как я показала наши опрелости между пальчиками ножек от обуви (тоже давно уже, писала про это), назначил мазать все клотримазолом. Логика железная :046:В общем, теперь не знаю чего делать :016:Искать-то причину пятнышек надо. Куда теперь, к гомеопату? Я ни одного гомеопата не знаю...

с'НЕЖНАЯ королева 03.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24112791)
:010::010::091::091::091::110::110::110::066::066: :066:
..он дома продолжает..ужас!!!.сил больше нету!!!:091::091::091:Отправила мужа за НЕврохелем..буду поить!!!!!..и сама пить..иначе сойду с ума!!!!..сил моих больше нет!!:041::041::041::041::041:

держись :flower:,я пока далеко не прочитала, но хорошо что есть кого отправить за неврохелем:fifa:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24118981)
Девочки, всем привет из далекого Питера! :))

Я приехала в 6 утра, всю ночь в автобусе не спала, а сейчас только пару часов поспала. Даже немного выспалась! :)

Как и предпологалось, Данечка хорошо перенес мое отсутствие :support: Нет, он конечно плакал когда проснулся, но в результате выпил всю смесь и лег спать до утра! :support: Я такая довольная! :080:

Только теперь остро встал вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ГРУДЬЮ??? Сцеживаться приходится КАЖДЫЕ ПОЛ-ЧАСА (у меня только сразу после родов было столько молока!), а результата никакого, через некоторое время грудь опять каменная :( Уже и не знаю, что с этим делать :005:
:065:

Даня - молодчинка!
С грудью - сцеживаться не до конца

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 24111122)
Всем привет!2 дня не было инета:065:,чего-то у меня от всех нервов защимило нерв:010:,теперь не согнуться,не разогонуться:010:.Из хорошего,муж пошел работать:080:

@@@@@@@@@@
поздравляю с отличной новостью!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24112010)
Спасибки за кулачки девочки, надеюсь помогут.:flower:
Ребенок проснулся без темпы, стула нет пока никакого.
А как врачи вообще зубы от ротавируса отличают? По анализам только?:009:

думаю что все-таки зубы от ротавирусса отличаются степенью повышения темпы и учащения стула
@@@@@@@@@@@@@@@@@ персонально Димке

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 24108545)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....

суупер:love:

с'НЕЖНАЯ королева 03.04.2009 01:22

Девочки, даже не знаю как рассказать:( - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов:008: прям целая тема для ЖГ:005:
дальше мннога букофф:017:
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце:008::008::008:
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо:005::008:
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем:010:, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было:095:
но все под видом дружбы:065:
а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь:041:

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте;)

Цитата:

Привет!!!!!!!!:support::support::support:

у меня сестричка двоюродная - не любит страшно имя Алена, которым мы ее с детства зовем, и уже всех в семье отучила, только я не сдаюсь

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24125562)
вот поэтому и не откликаешься :))
надо нам тебе такую кликуху придумать. чтоб завсегда понятно было :)

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб с колонкой все было..
я сама летом трахалась - в бойлере перегорел кипятильник, а бойлет встроен в стенку, его не снять,тольо если стенку кафельную ломать, так что тоже геморроиласьс заменой самого кипятильника, мастер ездил 3 раза на другой конец города. в итоге сделали все через 3 месяца,когда и так горячая вода была :046:

Ага,Юльча, колись!!! в смцсле рассказывай:)

ой, ночь у нас будет пипец - уже 4 раза укачивала-укармливала. прошлой ночью не спал почти,сейчас тоже самое намечается :010:

:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24125653)
как-то многовато.

зайди в Алинин топк похудательный, сходи по последней ссылке :065: Мне тоже тяжело перебить, но такое :010:

думаю зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000000000000000000000 рассказывай быстрее :091:

Мы сегодня были у дерматолога и стоматолога. Стоматолог ничего особенного, поковырялся у нас во рту и написал "ротовая полость без патологий". С дерматологом интереснее: у нас три пятнышка шершавых - на локте, плече и на ноге (и сегодня еще одно нашла на другой :(), выглядят типичной аллергией. Бепантен, лакричный крем и т.п. не помогает. Врач сегодня смотрел на пятнышки долго (в лупу :))), никаких анализов не назначил, сказал скорее всего аллергия. И после того как я показала наши опрелости между пальчиками ножек от обуви (тоже давно уже, писала про это), назначил мазать все клотримазолом. Логика железная :046:В общем, теперь не знаю чего делать :016:Искать-то причину пятнышек надо. Куда теперь, к гомеопату? Я ни одного гомеопата не знаю...

я бы тоже пошла к гомеопату, к сожалению, мне такое дали образование, что нормальные методы лечения мне неизвестны

Alinchik 03.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24126845)
Девочки, даже не знаю как рассказать:( - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов:008: прям целая тема для ЖГ:005:
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце:008::008::008:
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо:005::008:
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем:010:, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было:095:

ух ты, как:love::love:
короче, т меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось так как ты хочешь!!!
а комплексы все гони, ты шикарная девчонка, просто умница, красавица, и вообще всячески достойна счастья!!!! Пацану повезло :ded::ded:

про ":)):)):))" - да, это был единственный вид траха за все лето :)):)):))

Snowy 03.04.2009 01:37

Блиииииин, девочки, как тут хорошо! Почему я еще раньше не переехала!!! :080:
У вас тут так чисто, такие все приличные, а какой ассортимент в магазинах - я в шоке :073:

Завтра с подружкой иду в фитнес-клуб, посидим в сауне и поплаваем :fifa:
А еще завтра у меня шоппинг! :support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24122015)
Ну вот и классно!!!! ..Данечка молодец!!..эх мне бы так:091::091::091::091:...Но думаю этот вариант не наш..у нас все так легко не пройдет:(:(:(
Сисям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Данечка стал очень капризным :( Постоянно хнычет и находится только на руках, одного в комнате вообще не оставить. Надеюсь, это временно.

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24121449)
Алла, сама еще пока кормлю, так что так остро вопрос у меня не вставал, но знаю, что есть таблетки специальные, которые прекращают выработку молока... Эт надо к врачу, если не ошибаюсь, гинеколог должен точно сказать...

Завтра как раз иду к гинекологу, вот у нее и спрошу :)
Может, придется и гормоны попить. Не хочется приехать в Таллин и соблазнять Даню молоком :010:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24121588)
Привет! из далекого:) а к нам он очень близко
подожди времени ведь не много прошло, на крайняк я смотрю девочки уже таблы гормональные едят
я долго сцеживалась, но не так интенсивно, молоко ушло монжно сказать окончательно только через месяц

Боже, как долго! ;)

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?

MaDi 03.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24126845)

у меня сестричка двоюродная - не любит страшно имя Алена, которым мы ее с детства зовем, и уже всех в семье отучила, только я не сдаюсь

я бы тоже пошла к гомеопату, к сожалению, мне такое дали образование, что нормальные методы лечения мне неизвестны

Ух-ты, личная жизнь налаживается?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастье
Про комплексы ппксну Алине: ну откуда у тебя могут быть комплексы??? Красота ты наша!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.