![]() |
|
Цитата:
Когда устраивали Арсюху,последний раз,при мне начальник отдела распределения звонит в сад и спрашивает завед.,типа: Танечка есть у тебя место?Танечка говорит:есть!начальник комитета:тогда выписываю номер,к тебе мама придет на днях. вот как у них там кухня устроена. А шоколадки это мелочь,чисто отблагодарить,они сейчас сами всего боятся. а вот во всеволожске,например,что бы попасть в садик 200 тыщ надо:073: и то,через знакомых,что бы никто сверху не узнал.Я думаю ты такими цифрами не аппелировала? в области с этим делом бардак. |
оспади....... За 200 тыщ я няню возьму.... Мрак ! За такие деньги если всем скинуться можно свой сад построить!
Спокойной всем ночи! |
Цитата:
|
vkontakte.ru/topic-19071371_25510879?offset=last&scroll=1
Девочки! не проходим мимо! Всем добрый вечер! |
Цитата:
|
всем привет! я снова со своими баранами футболками.
Марина, Наташа, Юли.., у Ани контактов больше, чем записавшихся на футболки. Не проходим мимо! записываемся и голосуем за Яркий цвет! |
Цитата:
Ань,это правда реальная сумма:010: Лера,нифига не понять ссылку:009: |
Цитата:
тогда я ещё в раздумье,до какого числа можно думать??? |
Цитата:
У нас вот так было в старом районе, откуда уехали. Направление я получила в сад 1, а мне рекомендовали сад 2. Я пошла в сад 2 и очень мило пообщалась с заведующей, рассказала какой у нас замечательный ребенок и как мы хотим к ним. Но сказала, что пока не знаю, куда нас распределят. Она прониклась, даже экскурсию провела по саду Вернулась в комиссию, говорю: заведующая сада 2 согласна чтобы мы пошли к ней. И на очередь мы встали 2(!) года назад, в полгода ребенка. Меня отправили к тете за компом и показали: в этот сад на этот возраст выделено мест - ноль. Я говорю: надо это исправить, заведущая сказала для нас место есть, могу позвонить. Тетя: ок, дайте мне трубку и если она подтвердит, я вас внесу. Я позвонила заведующей и она сказала по тел этой тете нас принять. На свой страх и риск, мол некоторые переезжают, некоторые меняют сады и резерв возможен. А мы в итоге сами и переехали, эх.. |
да, девы, во всеволожске именно так!! яточно знаю!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|