![]() |
|
К 11(17) роддому отношусь скептически, слышала неочень хорошие отзывы, типо они используют до сих пор запрещенные методы родовспоможения, щипцы например. А мой опыт - ходила в 2008 с первой туда на узи, делала мне зав родильным отделением - как человек не понравилась, и еще она мне сказала что у них питание плохое надо будет приносить, и палаты только 2х местные. Ну может сейчас что-то изменилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу палат - чушь! |
Цитата:
А капусту нам нельзя! |
Цитата:
Я ела, мне муж ничего из еды не приносил, :008: ребенок нормально реагировал. :091: В этот раз посмотрю по обстоятельствам, скорей всего тоже буду есть, если ребенок нормально отнесётся. |
Ни сырую, ни тушеную, ни квашеную. От нее у большинства деток колики. Но в каждом правиле есть исключения. МНе в этом РД педиатры и неонатолог говорили про капусту.
|
Цитата:
А я родив весила 45 кг (мой нормальный вес - 52), мне, ну очень есть хотелось, поэтому ела все, тем более все, что давали в РД, т.к. выбора то нет. А на курсах нам все-таки говорили, что вареную/тушеную можно. Видимо у них тоже общего мнения нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет фотографий, которые делают в холле роддома, их теперь предлагают купить за 10тыс. альбом. По одной не продают, хотя изначально договаривались по 150р. за фото. Диск 3тыс. Качество ужасное. Поэтому, если кто-то хочет фото на память, то лучше самим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|