![]() |
|
у меня комплексы из-за его поведения - мне кажется, что раз он решается только за руку меня держать и говорить комплименты, а не пристает внаглую, то я ему не нравлюсь как женщина:010:
ладно, не буду флудить вам оффом:019: читать вас не получается так как связь пропадает:( |
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном:)), он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди:)) А Аня начала говорить человечьим языком:), правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ:046::046::046: Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом
|
Цитата:
Юль, отбрось в сторону все свои комплексы! Ты красавица и умница! :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня похоже с няней проблемы - сегодня сообщила маме моей вечером что ей по-семейным делам надо полдня отсутствовать завтра - мои в шоке - я в Одессе, у мамы в пятницу всегда напряженно на работе, а папа, которому сократили зарплату почти вдвое, не хотел бы чтобы его совсем уволили:( - в общем нехорошо она себя повела и не объяснила ничего:( нехорошо в том смысле что не предупредила заранее оххх, а может она ищет работу:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Пы. Сы.: Ах, Одесса!!! |
привет неспящим!!!!!
степу с ходилками, аню с говорилками. алла @@@@@@@@@@@@@@@@@ для сисей юля, это же так здорово, принимать ухаживания, встречаться, гулять вместе.... романтика!!! так что все комплексы в сторону и наслаждайся жизнью! а я сегодня юльку угуляла, с 12 до 17 проболтались на улице, так у меня ребенок был в таком счастье, что вернулись домой, что из коляски практически выпрыгнула)))) |
Цитата:
разве что море видела при заходе самолета на посадку:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юнессу с зубиком!:flower: Юля, пусть всё сложится отлично!!! Держим кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|