![]() |
|
Я вчера как чувствовала, позвонила в садик и сообщила, что мы не прейдем. Мы на Гражданке в садик ходим.
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как с дорогой от Песочного? может, лучше вариант поехать на электричке?..
|
А у нас нет своего транспорта. Идет пешком от поста))) Рядом говорит, много кто идет)))
|
у меня муж сейчас на Сенной, машины тоже нет. недавно сказала ему ехать до Парнаса, а оттуда на такси через Агалатово. и оказывается уже и Агалатово стоит :( что ж посоветовать-то..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом болел, почти до 40 доходило, но осложнений не было. А в этот раз было 39.9 и электронный градусник запищал :010: И в горшке осадок какой-то был после ночного пописа. Педиатр в больницу и направила. Не знаю, садик или нет... в прошлом-то мы в домашний ходили, но по ощущениям болел поменьше :005: |
Цитата:
А на меня еще как на маньячку смотрели, когда я со схватками с промежутком в 5 минут шла 15 минут пешком до РД (тогда рядом жила). Цитата:
Кстати, позвонила в сертоловское такси с вопросом "ездят ли они в принципе в песочку сейчас", первое, что услышала в ответ "ой, девушка, вам быстрее пешком"... |
Цитата:
|
Муж пришел домой:080::080::080:.
Шел около 45 минут - но это к нам на Индустриальную (хоть когда-то есть в этом положительный момент). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|