![]() |
|
Цитата:
Как уже советовали - ХГЧ в динамике все расставит по местам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держу за тебя @@@@@@@ |
Просто расскажу про этот случай. Я с этой девчонкой работаю. У нее последние месячные были на неделю раньше чем у меня, 22 августа. соответсттвенно и срок больше. но у нее токса вообще не было. просто месяц назад грудь перестала болеть и все. видимо значения не придала. и как положено на узи в 12 недель отправили. а как гинеколог не заметила я не знаю. матка на 6 недель и 12 наверно есть же разница. и единственное у нее был странный цвет лица землистый какой то. на узи ей сказали что ПЯ деформировано и и срок не соответствовал акушерскому.узи ей переделали в другом месте.там сказали тоже самое.
Этого мне хватило чтоб рвануть на узи. все нормально только срок на 1 неделю меньше чем акушерский. |
Цитата:
|
Девчонки,спасибо за вашу поддержку,что бы я без вас делала.Надеюсь на чудо и тешу себя надеждой,если бы пропали все признаки Б,то можно было бы сразу готовиться к худшему.А так еще не все потеряно и Хеликс под носом.
|
Цитата:
|
получается если гинеколог не видит разницы. то вся ответственность на нас же лежит. да уж. я тоже сама на узи напросилась за свои 10 недель уже 2 сделала. и в 12 недель пойду уже к другому пусть посмотрят хорошенько.
|
Цитата:
|
Вечер добрый!
Много писать не буду,Жужа - тебе кулачков на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надежда есть всегда,тебе тут кучу насоветовали,думаю разберешься сама как поступить! |
Цитата:
Но по моим предположениям на 3 недели меньше..вот пойду на УЗИ ч/з неделю там все и откроется 11 или уже 14 недель |
Цитата:
витамины с 20й начну, врачу доверяю, в ЖК пойду к 20ти неделям только, наблюдаюсь пока частно у своего Г. вот такие дела ;) Цитата:
Пусть все же будет все хорошо и пусть надежда возрастет с приходом результата из лаборатории!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
|