![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К воскресенью надо всех посчитать, что б знать сколько вешать в граммах! |
Цитата:
у меня так и происходит,но это бывает редко,вернее было один раз с Арсением.Мы с мужем поругались и он уехал,Арсюша стал плакать и плакал без остановки час,просто рыдал,я стала звонитьмужу,в общем ребенок нас помирил и успокоился,причем реально я думала вызывать скорую. как оказалось,Аксюха истеричка,а я спокойная в этих случаях:)) и она успокаивается тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно муж свалит,поживет недельку,Алину хлоп и темпа 38.Я через пару дней мужу сообщаю: доча болеет,он начинает приезжать каждый день,дня через три мирились.В этот раз только все дольше и сложнее было.:065: |
Девочки,мона я пожалуюсь?Сегодня общалась с воспиталкой нашей пока ждала Алину с занятий.Я же вот вижу она человек креативный с огоньком,придумывает что-то,старается.Я у неё спросила: почему всякие поделки интересные не делаете?У неё аж глаза заблестели: у меня так много идей,книг и пособий,но когда я пришла первый год(3 года назад) работать в сад,с детьми стали делать всякие поделки и аппликации из крупы,макарон и т.д.Так вызвала методист на ковер и отчитала,что,мол ,в стране кризис,а вы продукты переводите....
Девы,нормально,да?По программе дети в основном рисуют или крУжки лепят... Я вот думаю,может к ней сходить. поинтересоваться,шо за программа у неё такая????:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|