Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 03.04.2009 10:33

Всем привет:support::support::support:
Погодка сегодня :010:
Будем вечера ждать, может изменится, без прогулки я с Мишкой схожу с ума, ему постоянная смена декораций требуется.

*колок*Ольчик* 03.04.2009 10:34

Юля, у тебя там просто романтик какой-то :love:, красота.
Пусть все будет хорошо. :support:

RANITA 03.04.2009 10:49

Всем Доброго!!!!
Вчера весна...сегодня вновь зима.....брррррррррр

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24122410)
НАСТЕНЬКА и АЛЛА - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптовые закупки http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
девчонки кооперируются, организатор ведет заказ, общается с поставщиком. выходит дешевле намного, но это лотерея - может прийти не тот цвет и размер... Тогда продаешь на ДО (доске объявлений) и опять вписываешься по новой :))

я еще тут иногда приглядываю вещи - продают новые неподошедшие вещи по цене оптовой закупки :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756

Спасибки!!!:flower: Теперь чувствую себя просвещенной :support:
Сейчас буду глядеть....эх, не пропасть бы ;)

RANITA 03.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24127640)
Блиииииин, девочки, как тут хорошо! Почему я еще раньше не переехала!!! :080:
У вас тут так чисто, такие все приличные, а какой ассортимент в магазинах - я в шоке :073:

Завтра с подружкой иду в фитнес-клуб, посидим в сауне и поплаваем :fifa:
А еще завтра у меня шоппинг! :support:

Завтра как раз иду к гинекологу, вот у нее и спрошу :)
Может, придется и гормоны попить. Не хочется приехать в Таллин и соблазнять Даню молоком :010:

Боже, как долго! ;)

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?

Да, у дитишек нюх на молоко :) Только стоит приехатьс полными сисями, как все.... уже будет отыскивать :) Так что не спрячешься!!!
А про сцеживаение, насколько я знаю, пока ты будешь грудь опусташать, это сигнал в мозг, что надо вырабатывать еще... так что пока сцеживаешь, оно будет новое приходить... и чем чаще, тем его будет больше! Молоко оведь должно как бы перегореть. Хотя у всех организм по своему устроен!!!

Фитнес, сауна и бассейн - полная релаксация!!!!!:) Крастотища!!! А потом еще и шопинг!! Отдыхай!!!!

irratis 03.04.2009 11:23

Доброе утро!

Нас кажись отпустило:080::080::080:
Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю;)

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно:)

Юля, Маша такие у вас романтичные истории. :love::love::love:
Эх, мне так не хватает этого по жизни:(

Aiti 03.04.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24135317)
Доброе утро!

Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю;)

Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно:)

Ура! Выздоравливайте совсем!
Про молоко - я уж год не кормлю, но выдоить полчайной ложки могу;)

Pantoofl 03.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24127640)

Девочки, чтобы молоко окончательно исчезло, НАДО СЦЕЖИВАТЬ, или же наоборот СЦЕЖИВАТЬ НЕ НАДО?? Когда сцеживаю, грудь очень быстро вновь наполняется молоком, с другой стороны если не сцеживать, грудь как камень, жутко болит, боюсь застоев молока. Что делать-то?

Алл, я вообще сцеживала (4 дня) один раз днем, один раз ночью, но полностью. А потом выпила Достинекс - побочек не вылезло никаких, но грудь на уже через несколько часов отпустило.

Pantoofl 03.04.2009 11:43

Цитата:

Доброе утро!

Ир, Сережке выздороветь совсем!!!@@@@@@@@@@@
а про молоко - не знаю, у меня только неделя прошла после завершения ГВ, а молоко есть.
У кого-то из знакомых и через год капало..

RANITA 03.04.2009 11:51

Цитата:

Доброе утро!

Юля, Маша такие у вас романтичные истории. :love::love::love:
Эх, мне так не хватает этого по жизни:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На окончательное выздоровление :)

У моей двоюродной сестры детенышу уже 12 лет и говорит, что иногда из груди еще выделяется несколько капелек молока! Физиология...

HACTEHbKA 03.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24126845)
Девочки, даже не знаю как рассказать:( - как-то определенности у меня не прибавилось, а только вопросов:008: прям целая тема для ЖГ:005:
дальше мннога букофф:017:
В общем, как вы, наверное, уже поняли, Максимкин папа теперь в прошлом не только во времени но и в моем сердце:008::008::008:
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:. Еще когда я была беременна мы при случае с ним гуляли, ну я как-то не задумывалась тогда зачем ему оно надо:005::008:
а теперь так выходит что кажется я ему серьезно нравлюсь, а я все-таки после БМ шуганная немного, а он по ходу не может поверить своему счастью
в общем мы оба себя ведем:010:, стыдно сказать - со мной такое еще в школе было:095:
но все под видом дружбы:065:
а я со своим комплексом неполноценности все никак не расстанусь:041:

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все сложилось хорошо!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24128428)
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном:)), он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди:)) А Аня начала говорить человечьим языком:), правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ:046::046::046: Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом

Молодцы!!!:support:
Цитата:

Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтобы все окончательно прошло!
Всем привет!Всем спасибо за кулачки!Вчера Лёшки прикупила к лету,носков и футболок:).Надо теперь шорты купить:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.