![]() |
|
Всем привет:support::support::support:
Погодка сегодня :010: Будем вечера ждать, может изменится, без прогулки я с Мишкой схожу с ума, ему постоянная смена декораций требуется. |
Юля, у тебя там просто романтик какой-то :love:, красота.
Пусть все будет хорошо. :support: |
Всем Доброго!!!!
Вчера весна...сегодня вновь зима.....брррррррррр Цитата:
Сейчас буду глядеть....эх, не пропасть бы ;) |
Цитата:
А про сцеживаение, насколько я знаю, пока ты будешь грудь опусташать, это сигнал в мозг, что надо вырабатывать еще... так что пока сцеживаешь, оно будет новое приходить... и чем чаще, тем его будет больше! Молоко оведь должно как бы перегореть. Хотя у всех организм по своему устроен!!! Фитнес, сауна и бассейн - полная релаксация!!!!!:) Крастотища!!! А потом еще и шопинг!! Отдыхай!!!! |
Доброе утро!
Нас кажись отпустило:080::080::080: Вчера только к вечеру поднялась температра до 39, которую мы быстренько сбили, и всю ночь спали холодные. Никаких симптомов внешних так и не появилось, немного разжиженный стул не считаю;) Девушки, кто кормить уже закончил.... У вас молока нет СОВСЕМ? Я-то вот уже 4,5 месяца не кормлю, грудь не наливается, но если начать сцеживать, то молоко льется, не струйками, конечно, но.... Так надо? Я даже периодически даю сыну полизать молока, но он равнодушен абсолютно:) Юля, Маша такие у вас романтичные истории. :love::love::love: Эх, мне так не хватает этого по жизни:( |
Цитата:
Про молоко - я уж год не кормлю, но выдоить полчайной ложки могу;) |
Цитата:
|
Цитата:
а про молоко - не знаю, у меня только неделя прошла после завершения ГВ, а молоко есть. У кого-то из знакомых и через год капало.. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На окончательное выздоровление :) У моей двоюродной сестры детенышу уже 12 лет и говорит, что иногда из груди еще выделяется несколько капелек молока! Физиология... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет!Всем спасибо за кулачки!Вчера Лёшки прикупила к лету,носков и футболок:).Надо теперь шорты купить:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |
|