![]() |
|
Девочки, тыкните меня пожалуйста в рецепт перевертыша, что-то по поиску только сообщения и картинки получаются, рецепта никак не найти
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его в других рецептах искала (на которые ссылка на первой странице, там нет его) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут, ссылка на первой странице на этот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805636 тут нет, а на новый ссылки нет |
Цитата:
А так - он же прикреплён:) далеко искать не надо:) |
Цитата:
|
А я с тыквой! )) и не только)))
Теплый салат с тыквой, цветной капустой и беконом http://farm7.static.flickr.com/6170/...ddab20e0_z.jpg На 1 порцию: тыква – кусок весом ~200г цветная капуста - несколько соцветий весом ~100г стручковая зеленая фасоль – горсть ~100г бекон с/к – 2-3 слайса тимьян свежий – опционально кунжут – опционально для заправки: 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. апельсинового сока (свежевыжатый) соль, перец – по вкусу Тыкву нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на некрупные соцветия. Обжарить кусочки тыквы на сковороде, лишь слегка смазанной оливковым маслом. Добавить к тыкве соцветия капусты и также слегка обжарить. Стручковую фасоль отварить в течение 2-3 минут,обсушить. Нарезать мелкими кусочками бекон и обжарить на другой сухой сковороде до хрустящей корочки. Для заправки смешать апельсиновый сок, масло, соль и перец. Выложить овощи на тарелку, сверху положить подсушенный бекон, полить заправкой и посыпать сверху свежим тимьяном и кунжутом. Подавать тёплым. Сразу же. Я тыкву и капусту обжаривала в мультиварке, поэтому добавления масла не требовалось практически совсем. Цветную капусту я использовала свежую, предварительно не отваривала, если вам нравится более мягкая консистенция цветной капусты, тогда лучше предварительно её слегка отварить. Также можно использовать замороженную, в этом случае предварительного отваривания не требуется. Стручковую фасоль я использовала замороженную, отварив. В мультиварке удобно это сделать в паровой чаше одновременно с приготовлением остальных овощей в нижней части. Кусочки бекона у меня оказались жирноватыми, поэтому сушиться до хрусткости никак не хотели |
Приветствую!
Очень уважаю Ваши рецепты, Wise! Вчера готовила перевертыш - мужу очень понравился, он сладкоежка! А мне, думаю, понравится теплый салат (тот, что выше) А как цв. капуста получилась сиреневенькой? |
Цитата:
Перевертыш - это не мой личный рецепт) он из сети, мы его во Вкусняцком уже давноооо готовим :) Хааа))) про цветную капусту - это такая капуста! )) цветная в прямом смысле слова. Увидела в магазине и не смогла пройти мимо) Купила. Очень красивая и необычная :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|