![]() |
|
Цитата:
|
Сейчас начиталась про тест на беременность.Он показывает отрицательный результат после двух суток после замирания.А у меня,если замерзшая,то 2-4 недели назад.Должен что-то показать.Муж уже поехал в аптеку.
|
Цитата:
Держу за тебя кулачки! Кстати по поводу мега Дыбенко, была там на той неделе, для худышек-беременюшек там ничего не нашла, но зато в Июне на индустриальном есть "Буду мамой" там есть несколько вариантов брюк и джинс даж на 38 размер. |
спасибо. вроде всё спокойно :support: лежала сегодня -не шевелилась
Цитата:
мыс Фелушой вчера туда не заехали уже, т.к. 3 часа в Меге кофеи гоняли,устали :065: а живёт обе рядом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жужа не тяните, хотя бы просто потому, что спать по ночам не будете, а все время переживать, это совсем не гуд. Так что идите на узи (тут народ много узистов разных советует) и желаю чтоб он вам сказал что все хорошо, просто со сроками ошибочка:080: |
Цитата:
|
Да девочки начитаешься. Я вот первый раз собираюсь на узи в МГЦ записалась на 16ое. Уже жду не дождусь.
|
А я вот думаю, если акушерский срок будет 12 недель, а по зачатию 10, то в МПЦ смогут у 10ти недельного имбриончика увидеть все что им там надо посмотреть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|