| kokolyadka |
23.11.2011 01:40 |
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 70831855)
Ань, я после долгих мук выбрала вот эту. Пока только планирую купить поэтому ничего сказать не могу..:008:.но набор функций - все включено=))))))):))
Посмотри... кофемашину
|
слушай, ну вот шикарный пример - стоит 15, а чем отличается от 30 не понимаю!!! папа выбрал модель 240 - она стоит где-то 27тыс (за 60 тыс я даже рассматривать не хочу), но чем она в 2 раза лучше той что ты вбрала - я хоть убей не понимаю! пойду штудировать:(
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70837396)
угу.. именно поэтому я провела акцию в самом окее - фотала товары по акционным ценам которые я покупала. Общая сумма скидки должна была быть около 500 р. Вот только получилось около 70р. Потом вместе дружно с администратором считали и она просто сказала "ну ладно..мы вам вернем.." спокойно так.... как каждый час возвращает. Но не всегда так было - один раз мне ответили "не нравится - не ходите к нам :))"
|
Оч странно, что тебя за это дело не пристрелили на месте:)) в гиперах категорически нельзя фотографировать! и даже просто записывать цены на листочек!
Цитата:
Сообщение от Филимония
(Сообщение 70845257)
и мы туда ходим, едим все время, про пустые пакеты и бутылки на ленте ни разу не сказали ничего, не сталкивалась короче с хамством там.
мне в маленьком магаине в чек пробили минералку, которую уронила т.к. стояли плохо бутылки, высоко и криво, но я не ругалась - как-то в голову не пришло, хоть и знаю, что пока не купила - все магазинное.
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 70845393)
Все очень просто: если боитесь халявщиков,не фиг делать магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ.Окружите все прилавками и отпускайте товар тут же!:ded:
|
Девочки, в реальности за мелкую кражу всем гиперам платят поставщики - это еще одна дополнительная статья обязательных бонусов. Поэтому на эти "кражи" никто внимания никогда не обращает. То, что тетечка решила высказаться по поводу того, что 3-х летний ребенок вором будет, то это исключительно ее настроение, все равно что в метро бы обхамила посторонняя бабулька, никакого отношения к гиперу это не имеет. Практически во все гиперы нанимают определенных людей, которые ооооч редко бывают даже слегка адекватны, а адекватных быстро выживают, поэтому реагировать на них точно не стоит.
А что касается разбитых бутылок например, то тут два варианта реакции, первая, что это собственность магазина и платить за нее вы не должны, тем более, что они в любом случае это дело на брак спишут и вернут поставщику. Вторая реакция, что вы эту собственность магазина со злым умыслом спецом крушите, тогда уже можно на вас и пообижаться. В любом случае стоит понимать, что гиперы в таком масле катаются относительно условий для поставщиков, что явно не нужно считать, что они переживают или уж тем более несут реальные убытки за мелкие кражи или разбитые бутылки.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70847134)
кофеварки. На работе стоят 3 штуки. Каждая стоила около пятнашки. 150 лошадей гоняют кофеварки в хвост и в гриву - все с ними нормально. Купили в подарок партнерам за 50 штук - постоянно электроника выходит из строя. Выходит цена там не главное. На работе стоит 1 саеко и две вообще безымянных.
|
О! супер инфа! спасибо!!
|