Цитата:
Сообщение от Чертополох
(Сообщение 71416842)
я не знакома с системой -60. так что не исключаю )))
то, что описала - просто пример нормального питания.
по поводу слабины - конечно :). те, кто предрасположен к полноте, вынуждены всю жизнь следить за собой. увы.
нельзя отсидеть 1,5 года на какой то системе + попрыгать в зале, а потом лопать все подряд и ничего им за это не будет.
так что это минус не системы, а то, что дано природой. :(
|
ну я до 23 лет со спортом была едина: 8 лет акробатики, потом 5 лет спортивной гимнастики, потом просто танцы и спортзал.
но в первую Б. у меня была угроза - с самого начала, все бросила. эклеры прошли через всю Б. и кормление (я без них вообще дня прожить не могла) - отложились где только можно. После в зал так себя и не выпихнула. Разъелась до 60 кг, устрашилась, ушла на правильное питание по этой системе. за 1,5 года до 54 кг уменьшилась.. а потом был НГ отпуск на все включено:015: и начались пирожные на ночь и шоколадные фонтаны. ни одна фигура такого не выдержит:(. Предрасположенности как таковой нет, кроме сидячей работы.
Цитата:
это где высунув язык стоят? )))))
пробовала давным давно - там вообще неслабо пресс (за счет втягивания диафрагмы) работает. что как раз запрещено при беременности.
|
:005: да? я ж говорю, что не осилила я ее))))
значит буду уже после родов познавать. у меня есть 3 девочки, которые на этой системе + система -60 на 20-30 кг похудели и сейчас поддерживают спокойно вес...
|