![]() |
|
да уж....фото там точно "хромает"
такие у всех кто там рожал одинаковые фотки - на скорую руку... у меня двойня -выписывались 30дек 2009... из "кучи" фотографий ну может 10шт и ничего... и то моя знакомая роала месяц спустя дочу - фото один в один только рамочки не голубые розовые... денег - не жалко... жалко что за такие деньги так халтурно работают... |
У них начальная цена 7500 было,в итоге видео,фотки+диск с ними,2000 т.р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вот понять не могу.. Если вам так фотки не понравились, какого вы их покупали? Кто заставлял?
И вы что, думали именно для вас эксклюзивную фотосессию будут проводить? Там таких как вы каждый день человек по 20-30 выписывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть фотки, где мама со мной из роддома выписывалась. Если честно очень приятно смотреть, особенно на растерянного папу в военной форме, который не знает, как ко мне подойти,очень мило, честно)))
|
Ну опять начинается, в топике про род дом куча постов про фотографа и цены. Ладно мнение свое написали, а спорить то зачем. Нравица-не нравица - личное дело каждого, чего споров то на 2 страницы разводить, заведите топ отдельный, в род доме врачи и роды главное, а не фото.
|
нет, у меня тоже есть. ОДНА ФОТКА
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|