![]() |
|
Цитата:
меня не забанят за ссылку??? |
а мой сказал уезжая ВТОРОЙ ПАРЕНЬ! сын сказал да отец у нас братик.
а тут на узи деваааааааааааа-----------папа аж в шоке-сын тоже не в понятках парень же был? пока они в непонятках- муж ревнивый боится дочь будет ревновать больше меня- мол вот приведет мне парня и скажет папа это мой Вася! я ж убью васююююююююююююююю |
Цитата:
Алена, а про папу, я думаю, вам все же немного легче на душе от осознания того, что вы сделали все что могли... Тема сложная, но от нее никуда... А про платные роды мне не написать структурно... Я хотела сказать, что мы с мужем всегда имеем заначку (копили, копим и будем копить) на все, что связано с медициной! Это наше спец. нз! Т.к никто не застрахован от больниц мы очень серьезно к этому относимся... И вот надеемся, что эта заначка и пойдет на роды и все, что с этим связано... Еще раз повторюсь - мы всегда в эту коробочку специально откладываем! П.э я и считаю, что в основном люди сами делают выбор платно/бесплатно... Ведь каждый может завести такую коробочку и в любом случаю быть готовым к неожиданностям... А тем более, когда люди планируют ребенка.... Ну не знаю как еще мысль свою донести |
Цитата:
но, как он сам мне говорил, я обещал тебе девочку - должна быть девочка :) да, 50% моих на девочку есть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А щас думаю, хочу тож платную палату после родов и отдельную родилку. Но чот в последнее время на платную палату без договора трудно попасть..... |
и на шмотки-памперсы тока 1ые 2 мес до оформления карточки тратятся...
|
Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))
|
Цитата:
|
я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|