Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

MariKos 06.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67994304)
Я тоже хочу, покажите, MariKos, плиз, реальную, которую закупить можно)

http://vkontakte.ru/club16824668
меня не забанят за ссылку???

olga Gayv 06.10.2011 20:46

а мой сказал уезжая ВТОРОЙ ПАРЕНЬ! сын сказал да отец у нас братик.
а тут на узи деваааааааааааа-----------папа аж в шоке-сын тоже не в понятках парень же был?
пока они в непонятках-
муж ревнивый боится дочь будет ревновать больше меня- мол вот приведет мне парня и скажет папа это мой Вася! я ж убью васююююююююююююююю

Tasi_a 06.10.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67995824)
Насчет последнего - не зарекайся!)) Я сегодня утром опять с головокружением сижу за завтраком, как-то поплохело.. И думаю- третьего?? Да никогда! А после узи такая окрыленная шла и думала, какое же это счастье)))) И почему то мысль про третьего мелькнула, только вот вероятно он будет незапланированным)))))))))))

Посмотрим.... Просто эта б была выстраданной... И очень долго мы ждали... Я к тому, что может больше и не случиться....

Алена, а про папу, я думаю, вам все же немного легче на душе от осознания того, что вы сделали все что могли... Тема сложная, но от нее никуда...

А про платные роды мне не написать структурно... Я хотела сказать, что мы с мужем всегда имеем заначку (копили, копим и будем копить) на все, что связано с медициной! Это наше спец. нз! Т.к никто не застрахован от больниц мы очень серьезно к этому относимся... И вот надеемся, что эта заначка и пойдет на роды и все, что с этим связано... Еще раз повторюсь - мы всегда в эту коробочку специально откладываем! П.э я и считаю, что в основном люди сами делают выбор платно/бесплатно... Ведь каждый может завести такую коробочку и в любом случаю быть готовым к неожиданностям... А тем более, когда люди планируют ребенка.... Ну не знаю как еще мысль свою донести

suneyes 06.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67996356)
Лиля, у меня муж сегодня светился прямо от счастья, когда девочку напророчили. Правда, на узи важно так сказал - "А я и не сомневался":)) Но я уверена, что и мальчику второму был бы рад - у них с сыном компания такая классная, я уже иногда и не вписываюсь)))))))) Так что все будет - да и вероятность дочурки у тебя есть, минимум 50 %!)

наш папа тоже будет рад сыночку, тем более, что с сыночком они тоже друзья. Сейчас так вообще, вместе ездят по "мужским делам" - это вызывает восторг у обоих :))
но, как он сам мне говорил, я обещал тебе девочку - должна быть девочка :)
да, 50% моих на девочку есть! :)

nastyaozr 06.10.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67986190)
Девочки, всем доброго дня!:support:

Мы с крошей вернулись с узи!:support: У нас все хорошо (ТТТ), девочка - 85%:)) Счастливы с мужем безмерно:love: Правда, он с такой шутливой тоской протянул - "И все-таки вторая девочка-овен в моей жизни....:010:". Барышня явно будет балериной, длина ножек меня поразила:) И еще нам поставили на неделю больше срок, чем по М... Видимо, невзирая на то, что я мало, что ем, кроша растет не по дням, а по часам:) Пойду поизучаю нормы размеров плода на 12-13 недель, как-то многовато нам написали.

Пошла всех читать!:)

:support::support::support: рады за тебя, Ален!

MariKos 06.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 67994273)
Девы , а можно вам вопрос.
Я далеко не бедный человек,но не понимаю ,я за ,что платить 100 т.р ,если у тебя не кесарево.Ведь если ,что не дай Бог ,то никакие деньги ситуацию не исправят. у меня подруга ОЧЕНЬ обеспеченный человек троих родила бесплатно в 18 р.д. сейчас в начале октября идет за 4=)))Она тоже не понимает ,ведь это естественный процесс,и беременным еще никто не оставался=)))я понимаю за отдельную палату заплатить.Это да=)а эти деньги можно на ребенка потратить ,купить страховку в Вирилисе и т.д. ИМХО

Я первую тож рожала в 18-ом)))) бесплатно, после взяла палату платную со всеми условиями.
А щас думаю, хочу тож платную палату после родов и отдельную родилку.
Но чот в последнее время на платную палату без договора трудно попасть.....

ВикАнтесса 06.10.2011 20:49

и на шмотки-памперсы тока 1ые 2 мес до оформления карточки тратятся...

L/M 06.10.2011 20:50

Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))

Tasi_a 06.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67996734)
Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))

Мне тоже конец марта ставят, но я и не уйду от сюда ни за что!!!!!!:)

olga Gayv 06.10.2011 20:53

я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.