![]() |
|
Цитата:
Подходит женщина и по фински меня о чем-то спрашивает. Я думаю она спросила что-то типа: Вы в примерочную? Я одобрительно киваю головой. Она опять по-фински о чем-то меня спрашивает. Я думаю она спрашивает: или последняя ли я, или что она за мной будет. Я опять одобрительно киваю головой. Потом она поворачивается и кричит своей подружке на чистом русском: Маша, иди сюда, здесь очередь поменьше. Я "упала" в жутком смехе. Через пару минут подошел ко мне муж и что-то спросил, тоже на чистом русском. Тут уже эти тетки валялись рядом со мной. |
Всем привет!!!
А вы уже говорили старшим детям о пополнении в семействе? ))) Меня ребенок сегодня спросил утром: - Мама, а что это у тебя такой живот большой? - Он у меня всегда большой! :) - Нет, сейчас побольше! ))) Ты что? Скоро булочку родишь? (Булочка - это мое кодовое домашнее имя))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот шоколадный фонтан и лежащие рядом булочки вкуснющие и бананы - это да... уже год вспоминаю их с нежностью:008: Цитата:
а на НГ мы вообще в Тампере едем - мне там тааак понравилось в прошлом январе шоппинг делать:love: |
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Девы, ну вы и написали:010: У нас на работе завал, 2 дня не выходила на ЛВ, а тута понаписано. Дома ваще к компу не подхожу, хватает на работе. Что-то меня сейчас мутить начало. решила спасаться яблоком, вроде помогает. Со мной такое 1-й раз. |
девочки, а почему не говорите старшим детям?
я своему сыну второму рассказала - после мужа :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сказала что к НГ не получиться, помогать мне не обещает, а играть сказала будет:) |
Цитата:
моя узнала сразу, но у меня доча уже взрослая и про всякую капусту рассказывать не надо:073:. Стала больше мне помогать, хотя, грех жаловаться ттт и раньше много помгала по дому, но сейчас как-то все стало по другому:love: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|