| Веселый КЛОуН |
06.10.2011 21:11 |
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
(Сообщение 67992490)
вот про условия она мне и сказала:065: вообще не айс в Пушкине
а в Колпино как? не узнавала?
вот думаю,во сколько неделек лучше ехать
В 9 очень хочу,но сейчас говорят цены только за имя,а так ничего особого
правда спокойнее что у них новейшее оборудование, мало ли чего, ттт :091::091::091:
|
В прошлом году в 9-ку на СР и МиД нужно было записываться на 12 неделе! :ded::010:
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
(Сообщение 67992529)
надеюсь в лучшую сторону?
читаю отзывы,пишут вроде всё ничего,вот только с горячей водой там какие то проблемы
|
летом 2010 (когда отключали гор. воду - ее не было как раз в 9-ке... девочкам на СР и МиД выдавали ковшики :010: )
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67993076)
Обязательно будет:008: Ты сама как чувствуешь? У меня даже мысли в этот раз не возникало про мальчика - все настолько по-другому. Хотя бывают и беременности разные, тут уж не угадаешь:)
|
Алена, давно хочу спросить - какое у тебя полное имя?
Я во второй раз тоже ждала девочку...а сейчас ОЧЕНЬ хочу :love: :))
И имя Алена мне очень нравится :love::flower:
Цитата:
Сообщение от jahka88
(Сообщение 67994273)
Девы , а можно вам вопрос.
Я далеко не бедный человек,но не понимаю ,я за ,что платить 100 т.р ,если у тебя не кесарево.Ведь если ,что не дай Бог ,то никакие деньги ситуацию не исправят. у меня подруга ОЧЕНЬ обеспеченный человек троих родила бесплатно в 18 р.д. сейчас в начале октября идет за 4=)))Она тоже не понимает ,ведь это естественный процесс,и беременным еще никто не оставался=)))я понимаю за отдельную палату заплатить.Это да=)а эти деньги можно на ребенка потратить ,купить страховку в Вирилисе и т.д. ИМХО
|
Для меня важно - хороший врач и акушерка, которых я не первый раз увижу в родах, а которые меня наблюдают уже сейчас и знают особенности течения моей беременности.
Для меня важно - индивидуальная родилка и постоянное присутствие врача и акушерки в родах.
Для меня важно - психологическая совместимость с врачом. Я знаю, что могу доверять ему на 100%
Для меня важны бытовые условия - индивидуальная палата и проч.
за это стоит заплатить, ИМХО :flower:
|