Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 03.04.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24141112)
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/8367658823bc.jpg

А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/e3c59167476a.jpg

Улыбчивый красавчик!:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24145225)
Всем приветы

На букву Х, не подумай, что хорошо.:))

Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.:001: Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?:009: А то ведь ничего вообще есть не будет.:005: При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.
Ладно, посмотрим что скажет наша :015::015::015:. После прихода ее напишу еще.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24145900)

ох, красавчик какой :) :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Мать!!!!
Приеду - покажем димке образец для подражания :))
Главное чтоб Андрюха от Димаса не перенял приемчиков :046:

!

Это да:073::073::073:..дурной пример заразителен:ded:;)

Allenochka 03.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24147517)
Нет, рвоты нет, даже намека. А ротавирус обязательно рвотой должен сопровождаться? Мне казалось, что не обязательно так.:009:

Не обязательно..у нас только понос был:073:

Кировчанка 03.04.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24127640)

Спасибо!!!
Данечка стал очень капризным :( Постоянно хнычет и находится только на руках, одного в комнате вообще не оставить. Надеюсь, это временно.

Алла, это период такой и он скоро закончится. Сама неделю назад была готова на стенку лезтьт от истерик и капризов, а теперь ТТТ все нормализовалось.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24128428)
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном:)), он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди:)) А Аня начала говорить человечьим языком:), правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ:046::046::046: Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом

Маша, какие у тебя детки молодцы. :) Как Анюта себя чувствует?

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24141112)
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/8367658823bc.jpg

А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"

http://s45.radikal.ru/i110/0904/31/e3c59167476a.jpg

А вы симпатичные :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24141121)
Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь:110::110::110::110::110::110:, все утро........:110::110::110:..специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!!:010: Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...:041::041::041::041:
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!:043::043::079:
Однозначно...больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................................

:( Алена, держись

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24145225)
Всем приветы

На букву Х, не подумай, что хорошо.:))

Короче так, поднялась наша темпа до 38,8.:001: Какие уж тут зубы? Вызвала врача, жду. Есть в обед отказался, но я уже не переживаю из-за этого, проходили уже... Только вот смеси поели с утра капельку. Знаю, что вроде как при ротавирусе нельзя молочку, но если не выходит назад, может все таки можно?:009: А то ведь ничего вообще есть не будет.:005: При прошлой болезни только смесью и спасались.
Кормлю пока нурофеном, че там врач назначит не знаю... Но по крайней мере почти не плачет после нурофена от лезущих зубов.
Думаю, что все таки тут все в кучу одну, иммунитет упал из-за зубьев и хватанули вирус.
Ладно, посмотрим что скажет наша :015::015::015:. После прихода ее напишу еще.

Света держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis 03.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24147517)
Нет, рвоты нет, даже намека. А ротавирус обязательно рвотой должен сопровождаться? Мне казалось, что не обязательно так.:009:

Ну я про рвоту точно не знаю, но уж если смесь хорошо переносит, не вижу повода ее не давать.

Мой во время болезней очень избирательно ест, и мне кажется он сам лучше знает, что нужно его организму. Поэтому что хочет, то и ест, остальное просто периодически предлагаю ненавязчиво:008:

ZZZ0512 03.04.2009 14:41

Девочки, огромное спасибо за кулачки:flower:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24147811)
Не обязательно..у нас только понос был:073:

А быстро прошел? Что кушали из лекарств?

Alinchik 03.04.2009 14:42

Ой, цитатка потерялась -
Анютку с говорилками :support::support::support:

Chatie 03.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24126845)
В понедельник у меня было что-то вроде свидания (гы, день и ночь провели вместе:008: но ПРОСТО ТАК:ded:), с мальчиком (гы на 2 года меня старше:065:), с которым я знакома давно, но всегда относилась по-дружески, вернее никак:019:.

БЛИН не знаю что писать.... спрашивайте;)

А ты в нем видишь не друга, а любимого?;)

Allenochka 03.04.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 24148002)
Девочки, огромное спасибо за кулачки:flower:

А быстро прошел? Что кушали из лекарств?

у Димы на 2 дня, у нас с мужем на 4:073::073:..
Писала уже;)..Регидрон + Смекта/ Энтеросгель + Гриппферрон/Цитовир + Линекс еще назначили, но я не давала..не поняла смысла его назначения...:009:
про молочку ее нельзя однозначно:ded:..мне не один врач говорил..на ее фоне может значительно ухудшиться состояние.. Может потому, что в молочно-кислой среде бактерии быстрее развиваются:009:..это моя догадка:017:

irratis 03.04.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24148545)
у Димы на 2 дня, у нас с мужем на 4:073::073:..
Писала уже;)..Регидрон + Смекта/ Энтеросгель + Гриппферрон/Цитовир + Линекс еще назначили, но я не давала..не поняла смысла его назначения...:009:
про молочку ее нельзя однозначно:ded:..мне не один врач говорил..на ее фоне может значительно ухудшиться состояние.. Может потому, что в молочно-кислой среде бактерии быстрее развиваются:009:..это моя догадка:017:

"
Что нельзя употреблять при ротавирусной инфекции? - При ротавирусном гастроэнтерите больные совершенно не могут переносить молоко. Коровье молоко следует исключить из рациона питания. А детям, которые находятся на грудном вскармливании, уменьшить долю его употребления. Это происходит из-за того, что в тонком кишечнике резко снижается синтез фермента, который расщепляет молочный сахар. А накопление молочного сахара в кишечнике, как раз и вызывает жидкий стул.

Что лучше всего употреблять в этот период? - Если это дети раннего возраста, они остаются практически на естественном вскармливании, то есть грудное молоко вместе с адаптированной смесью. Из адаптированных смесей лучше всего подойдут кисломолочные или низколактозные смеси. Такие, как "НАН кисломолочный", "Нутрилон низколактозный", "Нутрилон-Комфорт", смеси Галлиа и прочие:
Детям с 8-ми месяцев можно употреблять детский кефир. После года даются безмолочные каши, кефир, последующие адаптированные смеси (специально для детей после года). Можно употреблять овощное пюре (без добавки молока), творог, мясной бульон, фарш, в безмолочные каши добавляют сливочное масло. Детям старше трёх лет дают кислый морс (клюквенный, смородиновый, брусничный)."
(http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru)

Я так поняла, что не рекомендуют именно молоко цельное коровье:009:

Allenochka 03.04.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24149106)

"
Что нельзя употреблять при ротавирусной инфекции? - При ротавирусном гастроэнтерите больные совершенно не могут переносить молоко. Коровье молоко следует исключить из рациона питания. А детям, которые находятся на грудном вскармливании, уменьшить долю его употребления. Это происходит из-за того, что в тонком кишечнике резко снижается синтез фермента, который расщепляет молочный сахар. А накопление молочного сахара в кишечнике, как раз и вызывает жидкий стул.

Что лучше всего употреблять в этот период? - Если это дети раннего возраста, они остаются практически на естественном вскармливании, то есть грудное молоко вместе с адаптированной смесью. Из адаптированных смесей лучше всего подойдут кисломолочные или низколактозные смеси. Такие, как "НАН кисломолочный", "Нутрилон низколактозный", "Нутрилон-Комфорт", смеси Галлиа и прочие:
Детям с 8-ми месяцев можно употреблять детский кефир. После года даются безмолочные каши, кефир, последующие адаптированные смеси (специально для детей после года). Можно употреблять овощное пюре (без добавки молока), творог, мясной бульон, фарш, в безмолочные каши добавляют сливочное масло. Детям старше трёх лет дают кислый морс (клюквенный, смородиновый, брусничный)."
(http://209.85.129.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru)

Я так поняла, что не рекомендуют именно молоко цельное коровье:009:

Не знаю..может быть...но мне было сказано убрать ВСЮ молочку, может быть это диета для полседующего восстановления?..когда уже не пик болезни?...в первые дни однозначно только вода и все на воде:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.