Mano Kimono |
22.01.2011 13:44 |
Цитата:
Сообщение от Morticia
(Сообщение 55124198)
ну в какой-то мере муж прав. "Кожа" года через три-четыре потребует перетяжки, а это ни фига не бюджетно.
Ну и у меня он еще и светлый. Я замучилась, если честно. Ребенок с шариковой ручкой в руках вызывает у меня почти истерику :))
|
Катя, конечно прав :))
Но, во-первых, денег на тот кожаный, который он хочет, нет... теоретически возможно, но тогда мы будем сидеть на этом кожаном диване и сосать лапу :065: у нас ипотека и двое мелких, работает пока тока муж :(
Во-вторых, мои две девочки, ну такие недевочки по природе, что кожаный просто страшно покупать, они его убьют за эти же три года :065: у нас был спор с мужем по поводу ремонта... я говорила, делаем простой вариант, через три года потихоньку переделывать, дети маленькие.... сейчас он с этим уже очень согласен :073: а тогда ни в какую :065:
По цвету думаю исключительно темно-коричневый или черный ... на светлый я не сподоблюсь с моими красотками:))
Просто у нас в зале вообще никакой мебели мягкой нет :)) детям хорошо, раздолье... а мне попу кинуть некуда :065:
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 55126642)
В Икее по уценке купила - там винтик один под диваном вывалился:)) Я саморезом прикручу.
Кожаную кровать себе смутно представляю. Вы уверены, что на ней комфортно спать будет - на клеенке лежать весьма фигово во всяком случае - вся употеешь. Или там только изголовье кожа, а матрас нормальный?
|
да, там каркас и изголовье , матрас обычный вставляется :)
опять же думаем тут уже есть вариант с настоящей кожей... каркас и изголовье сделать самим бюджетно, а их просто перетянуть... есть знакомые, которые с перетяжкой автосалонов работают :)
муж в этом смысле перфекционист... алькантару желает исчо... но она ни фига не бюджет...
кровати как таковой пока еще тоже нет :065: спим на матрасе на днище от старой кровати... а-ля японщина такая у нас :))
|