Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Стервозина 22.01.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Mano Kimono (Сообщение 55116634)
где?:008:
за такую цену, "кожаный" хорошо :love:

я кровать присмотрела... 17 тыров.. "кожаная" :073:

муж правда не согласен, но обрабатываем :065: пока кожаный купим, дети уже в институт поступят :065:

В Икее по уценке купила - там винтик один под диваном вывалился:)) Я саморезом прикручу.
Кожаную кровать себе смутно представляю. Вы уверены, что на ней комфортно спать будет - на клеенке лежать весьма фигово во всяком случае - вся употеешь. Или там только изголовье кожа, а матрас нормальный?

Стервозина 22.01.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от fortuna (Сообщение 55117386)
а вот про то, что сама месит - это да, они все такие, только нужно отмерить ложкой/стаканом, засыпать и все! через час/три часа - готовое вкусное изделие

Нифига. Я тоже так думала, пока чудо техники не увидела ХП без замеса:065:. Там только ведерко для выпечки без лопатки. Нафига вообще такая нужна я не поняла

Стервозина 22.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 55124198)
ну в какой-то мере муж прав. "Кожа" года через три-четыре потребует перетяжки, а это ни фига не бюджетно.
Ну и у меня он еще и светлый. Я замучилась, если честно. Ребенок с шариковой ручкой в руках вызывает у меня почти истерику :))

Текстиль тоже перетяжки требует, а его еще и фиг почистишь. Я хотела диван со съемными чехлами, только угловой такой фиг купишь. А кожаный еще более удобный вариант - тряпочкой протер и чисто. И по поводу ребенка не парюсь (у меня диван черный если что:008:). Сын им так проникся, что теперь практически "живет" на нем

Morticia 22.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 55126870)
Текстиль тоже перетяжки требует, а его еще и фиг почистишь. Я хотела диван со съемными чехлами, только угловой такой фиг купишь. А кожаный еще более удобный вариант - тряпочкой протер и чисто. И по поводу ребенка не парюсь (у меня диван черный если что:008:). Сын им так проникся, что теперь практически "живет" на нем

Да я ж Вас не отговариваю, тем более, что Вы его уже купили. Кожаный диван смотрится очень выигрышно, чего уж тут. Но к слову, текстиль мне ни раз не пришлось через три года менять. А вот "кожу" да. Но может у нас активная эксплуатация, я не знаю.
А тряпочкой протирать эту фигню я уже утомилась. Но у меня кремовый. Это геморрой. Мужу сказала, что елси мне прийдет в голову купить светлый диван пусть он мне напомнит как его мыть :))

MariaS 22.01.2011 13:23

у меня был бзик- хотела кожаный диванчик на кухню. кремового цвета...но как то передумала. у меня собака- любительница диванов. а ее когти ни одна кожа диванов не выдержит(

Стервозина 22.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 55128128)
Да я ж Вас не отговариваю, тем более, что Вы его уже купили.

Дык я просто делюсь впечатлением, поддерживаю беседу:))
А из-за чего пришлось обивку менять? Лопнула или вытерлась? И во сколько обошлось?

Стервозина 22.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от MariaS (Сообщение 55128481)
у меня был бзик- хотела кожаный диванчик на кухню. кремового цвета...но как то передумала. у меня собака- любительница диванов. а ее когти ни одна кожа диванов не выдержит(

Тут если тока тапочки ей одеть:))

Mano Kimono 22.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 55124198)
ну в какой-то мере муж прав. "Кожа" года через три-четыре потребует перетяжки, а это ни фига не бюджетно.
Ну и у меня он еще и светлый. Я замучилась, если честно. Ребенок с шариковой ручкой в руках вызывает у меня почти истерику :))

Катя, конечно прав :))
Но, во-первых, денег на тот кожаный, который он хочет, нет... теоретически возможно, но тогда мы будем сидеть на этом кожаном диване и сосать лапу :065: у нас ипотека и двое мелких, работает пока тока муж :(
Во-вторых, мои две девочки, ну такие недевочки по природе, что кожаный просто страшно покупать, они его убьют за эти же три года :065: у нас был спор с мужем по поводу ремонта... я говорила, делаем простой вариант, через три года потихоньку переделывать, дети маленькие.... сейчас он с этим уже очень согласен :073: а тогда ни в какую :065:
По цвету думаю исключительно темно-коричневый или черный ... на светлый я не сподоблюсь с моими красотками:))
Просто у нас в зале вообще никакой мебели мягкой нет :)) детям хорошо, раздолье... а мне попу кинуть некуда :065:

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 55126642)
В Икее по уценке купила - там винтик один под диваном вывалился:)) Я саморезом прикручу.
Кожаную кровать себе смутно представляю. Вы уверены, что на ней комфортно спать будет - на клеенке лежать весьма фигово во всяком случае - вся употеешь. Или там только изголовье кожа, а матрас нормальный?

да, там каркас и изголовье , матрас обычный вставляется :)
опять же думаем тут уже есть вариант с настоящей кожей... каркас и изголовье сделать самим бюджетно, а их просто перетянуть... есть знакомые, которые с перетяжкой автосалонов работают :)
муж в этом смысле перфекционист... алькантару желает исчо... но она ни фига не бюджет...
кровати как таковой пока еще тоже нет :065: спим на матрасе на днище от старой кровати... а-ля японщина такая у нас :))

Mano Kimono 22.01.2011 13:47

еще заметила, что из "кожы" делают то, что мне по стилю очень нравится... кожаные такие бешенных денег стоят, а "кожаные" нормуль :)) в таллинне мебель дешевле... я паре лет облизывалась на угловой "кожаный" черненький, за 5000 крон... 12тыров где-то получалось наших.... но оттуда не привезти диванище уже :005:

Стервозина 22.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Mano Kimono (Сообщение 55129169)
кровати как таковой пока еще тоже нет :065: спим на матрасе на днище от старой кровати... а-ля японщина такая у нас :))

У меня матрас с жестким основанием стоит на двух книжных полках:))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.