Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 06.10.2011 21:13

А вообще, мне все равно какого числа и какого пола))) главное что бы самый счастливый и здоровенький детеныш был у нас!))))))))))))))))))))))))

suneyes 06.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67997747)
У нас был очень дружный мартовский топик 7 лет назад:love: я правда появилась в нем в конце беременности. Но компания была чудесная, со многими до сих пор переписываемся (со встречами сложней, ибо я уехала), вместе гуляли, праздники отмечали. С одной мартовской мамой стали очень близкими подругами - вот кто бы мог подумать, что все начиналось на обычом форуме для будущих мам:)

У нас был очень дружный апрельский топик 2009 года :)
правда, потом мы разошлись немного и отделились небольшой компанией человек 20 в отдельный топ - вот так и дружим все :) дни рождения и новые годы детям празднуем все вместе :) и уже вторых деток многие рожают :)

Алёнушка 06.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 67997691)
Алена, давно хочу спросить - какое у тебя полное имя?
Я во второй раз тоже ждала девочку...а сейчас ОЧЕНЬ хочу :love: :))
И имя Алена мне очень нравится :love::flower:

Ой, как приятно такое о своем имени читать!!!:love: Спасибо!:love:

История с моим именем не совсем стандартная)) при рождении меня назвал папа - назвал Леной, как мою собственную маму) Однако звали все - как это часто бывает - Аленой. Леной меня величали лишь в саду и школе, я иногда на него и не отзывалась.

С 10-го класса переименовалась в Алену, ну а потом и паспорт получила до кучи на нее же))))))))) Так что в паспорте я Алена Михайловна - твердо заявляю, такое имя есть и я не жалею, что решилась переименоваться. Мама не обиделась))

Дочке пока хочу имя не совсем стандартное - выбираю между Полиной (хотя они как раз популярные очень особы сейчас - Лиза подтвердит:)), Дианой и третьим - пока не буду писать каким, на него общественность странно реагирует)))))))))

MariKos 06.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67998075)
Ой, как приятно такое о своем имени читать!!!:love: Спасибо!:love:

История с моим именем не совсем стандартная)) при рождении меня назвал папа - назвал Леной, как мою собственную маму) Однако звали все - как это часто бывает - Аленой. Леной меня величали лишь в саду и школе, я иногда на него и не отзывалась.

С 10-го класса переименовалась в Алену, ну а потом и паспорт получила до кучи на нее же))))))))) Так что в паспорте я Алена Михайловна - твердо заявляю, такое имя есть и я не жалею, что решилась переименоваться. Мама не обиделась))

Дочке пока хочу имя не совсем стандартное - выбираю между Полиной (хотя они как раз популярные очень особы сейчас - Лиза подтвердит:)), Дианой и третьим - пока не буду писать каким, на него общественность странно реагирует)))))))))

ой заинтриговали третьим именем, ну очень интересно...)))

КокеткаЯ 06.10.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67996968)
Девочки, а кто Вас выгоняет-то? Оставайтесь с нами!

Кстати, а кому дали уже направления на кровь (которую сдают ХГЧ и АФП или как-то так)?

Мне дали рецепт на Витрум, еда сказали закончилась, хотя мне бы могли и дать, раз я похудела

мне уже дали, пойду сдавать 17.10;)

L/M 06.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67998075)

да,Ален,у нас на какую площадку не сунься все Полины и Сони!))я тоже хотела соригинальничать в свое время)):065:

Алёнушка 06.10.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от MariKos (Сообщение 67998304)
ой заинтриговали третьим именем, ну очень интересно...)))

Ко мне на ты!;) Ну вот если решусь так дочку назвать, обязательно откроюсь!:)

Опять же помню - мечтала сына Арсением назвать.. И вот месяце на 8-м сестра мужа сидит и говорит: "Ну да, ничо такое имя.. А звать мы его будем СЕНЬКА!"...... Занавес. Вот как отрезало сразу.... Теперь я никого слушать не буду)))

Tasi_a 06.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67998644)
да,Ален,у нас на какую площадку не сунься все Полины и Сони!))я тоже хотела соригинальничать в свое время)):065:

А еще Насти и Даши)))) у мальчиков Никиты и Дани

olga Gayv 06.10.2011 21:36

а я вот женское Есения и Клариса

olga Gayv 06.10.2011 21:37

когда была на До там девушка родила девчонок Есения и Ульяна так мне Есения запомнилась
Соня
Даша нра
но у нас уже в семье есть соня даша настя злата кристя

Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.