![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответы! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А много там двухместных? а в 2х-местных туалет-душ есть или на этаже? |
А нас позавчера выписали :080: Родились 16.11.2010 в 5:02 со Шман ВВ и Дмитриевой НВ:love: Супер врачи, без разрезов и разрывов, роды всего 6 ч от момента отхождения вод до появления малыша. Рожали с мужем, лежали в палате вместе (выкупили двухместную). Время прошло как в санатории, даже выписываться не хотелось :046: все врачи в РД очень хорошие, гинекологи, педиатры. На все вопросы отвечали подробно, все разъясняли. Всем рекомендую этот РД, но не бесплатную палату:001: это жесть:001:
Цитата:
|
help!!!
девочки, очень нужна Ваша помощь!!!!! нужно заключать договор... хотела с акушеркой.. но в роддоме на консультации "продали" г-жу Янкевич Юлию Владиславовну... пару отзывов про нее только нашла...да и то один ооочень страшный ((( и видили то её всего минут 7... выводы сложно делать... поделитесь информацией, пожалуйста! завтра принимать решение....
|
Не мучайтесь - придите к зав.отделения (Каштанова) и поменяйте врача!!! Посмотрите кого здесь хвалят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Юлия Владиславовна провела ПКС 26.10.10, все прошло идеально, и с ребенком и со мной. Родоразрешалась бесплатно, не знала заранее, что будет она, но сейчас ей чрезвычайно благодарна ! Мало того, что с медицинской точки зрения все прошло идеально, так еще и обращение со мной было, как с родной !:) |
Цитата:
туалетов и душей в палате нема))) серьёзно,всё в коридоре я когда оставалась одна,чтоб ре не оставлять,ходила в судно и смывала в раковину,потом её мыла,конечно. |
я далеко не неженка,поверьте,но в общую палату не легла бы...это жесть,я заходила туда к девочке...
бронировать заранее нельзя,нам повезло,но если б нет,всё равно что-нибудь придумали бы...на крайний случай выписали бы домой врача на каждый день для мамы и ре...по деньгам то на то и вышло бы примерно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|