![]() |
Цитата:
|
Я как въехала к мужу в квартиру, так устроила ревизию в его шкафу. Очень много выбросила, что-то даже тайком. Накупили потом нового. Но долго охал и ахал. Он у меня бережливый очень. В итоге....когда начали мои вещи перебирать, то тоже не нашла кой-чего :015: До сих пор на чердаке лежат туфли купленные в 2000 году и ни разу не надеванные :)) Но выбросить жалко, они для меня скорее как память.
|
Сколько у нас плюшкиных.:))
Сегодня выкинула сапоги: текли, каблуки поломались, набойки вылетели. И то долго сомневалась- вдруг пригодятся |
как я ненавижу это время года - грязь, лужи, местами скользко. Но выгуляла новые сапоги и кросс-боди американские. Эх, хочу чистоту на улицах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте ходить друг к другу в гости и выбрасывать на что у самих рука не поднимается:))
Я вот хочу сестру позвать. Но боюсь тогда совсем голая останусь:065: Свадебные туфли стоят у мамы. Каблук 10 см:010:. Ходить в них не буду. Она периодически их ко мне выгоняет, но у меня места нет:008: |
мне надо много чего выкинуть, но жалко:)):))
Зашла к подруге, у нее туфли со свадьбы 20 лет прошло, стоят и костюмы времен нашей молодости с огромными плечами...и все надо:065: |
надо мне пальто или не надо:016:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |