Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боец-чемпион Мирзаев убил 19-летнего студента... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4419614)

sweetlanika 22.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65639731)
У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??

Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.

Увлечение 22.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65639983)
эк вас плющит :))

а Вас щекочут?

Йожег ушастый 22.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Фотинa (Сообщение 65639983)
эк вас плющит :))

имхо. здесь многих сплющило не по деццки :-)

sweetlanika 22.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 65639917)
+1

Мне вообще все равно кто и какой национальности.
Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват.

Так он не лез к заведомо сильному, на первый взгляд был москвич Иван, ростом 1.90, занимающийся бодибилдингом и с кучкой друганов под боком, против одного мелкого 1.68, тощенького кавказца. Кто ж знал, что он Черный тигр.

MARKYP 22.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639562)
Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.:017:

Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..

sweetlanika 22.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 65640204)
Как я поняла из СМИ..Сначала были приставания к девушке, а потом уже М. подошел..Это кстати и на видео видно..О глобальных конфликтах речь и не идет..Естественно там другие интересы и другие люди..А бытовой может легко и погасить и спровоцировать..
Кстати, как мне говорили РОДСТВЕННИКИ ПОДРУГИ ИЗ чЕЧНИ, РАНЬШЕ ЕСЛИ ПОЖИЛАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА ИЛИ ДРУГАЯ УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА БРОСАЛА ПОД НОГИ платок толпа мужчин,удущих на неправедное действие( например, на драку) могла остановиться и повернуть назад..

Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.

MARKYP 22.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65639986)
Он конечно ничего бы не потерял, я думаю сейчас может и сам не понимает, зачем ударил. Хотя трудно судить, смотря как там его Иван "обругал".
А насчет вашего БМ, не надо всех судить по своему личному опыту, мужчины разные, ваш был неконфликтный, а есть такие, которым только повод дай и лезть их останавливать себе дороже. У меня знакомая влезла так с миротворческой миссией, между 2 своими друзьями, в итоге огромный шрамина на лице.
2 взрослых мужика должны отвечать за свои действия, не нужно девушку к этому приплетать и шить ей вину какую-то.

Да..такой у меня нынешний..и ничего-ничего хорошего, героического, и мужественного в этом нет..Одна дурь( сейчас слава богу успокоился, да и возраст уже не тот)кстати он тоже не высокий и не брутальный..
Знаете, я готова даже оскорбление от идиота снести, но чтобы мой муж остался здоровым не инвалидом и не стал преступником, сидящим в тюрьме..Я проглочу и забуду...А последствия расхлебывать не хочу..Ибо имею опыт негативный..

Витаминка 22.08.2011 15:02

[QUOTE=sweetlanika;65640390 , думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. .[/QUOTE]

вот в это не верится совсем
что он тогда там кричал "Кто следующий?" , хотел подраться, вот и подрался,пусть теперь отвечает, тигр

MARKYP 22.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 65640390)
Ну девушка ж не просила к ней приставать, и не говорила: Расул, ну ка пойди разберись. Откуда она вообще могла предвидеть, что Мирзаев подойдет и нокаутирует парня? Это ж секундное дело, думаю он сам себе полного отчета не отдавал, что делает. Это сейчас, когда все уже случилось, можно рассуждать, что надо было сделать так или этак, но уже поздно.

Уверены???Я нет...Думаю она-то в курсе кто ее парень, и что он может сейчас сделать этому нахальному телку..Типа не лезь ко мне- у меня парень крутой..
дЫК В ТОМ-ТО и дело. что сначала надо подумать, а потом делать что-либо..Тем более зная. кто ты и что твой удар может сделать с человеком....А падение с высоты 2 метров роста и 90 кг -очень неприятно

При приступе ярости- лучше досчитать до десяти и подумать-А надо ли???

mamaka 22.08.2011 15:03

Только сегодня прочитала об этом случае, жалко парня очень.
Просто считаю недопустимым применение профессиональных навыков ринга в жизни, должен быть осужден за совершенное, без скидок на свои "боевые" заслуги.
Тему поведения "лиц кавказской национальности" поднимать не буду - "уголовная" статистика с их участием такая, что меня далеко понесет(.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.