Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

АлёшкаЯ 25.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 74348757)
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...

да где про инсулин то ВЫ прочитали????
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.

Тонкая Веточка 25.01.2012 00:23

Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.

Tvorozhok 25.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Lilula (Сообщение 74351788)
Почему мужу не советуем "А давай-ка ты тоже выложишься с ребенком ровно настолько, насколько твоя жена выкладывается - а потом посмотрим, останутся ли силы на любовницу" :065:

Не советуем, патамушто он в жг советов не просит :004:
А я кокраз о том и говорю, что все обязанности поровну должны быть. Он - выкладываться как и она с ребенком, она - так же как он выкладываться на работе. А если она после рабочего дня и заботы о ребенке не приготовит мужу вкусный ужин, у него будет полное право пойти ужинать и ночевать к любовнице :065:

-ANONIMKA- 25.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74375367)
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки.

не было такой инфы, разве что в личку этой девушке.

nataldream 25.01.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 74375139)
Это все офигенно умно. Но совет в прошедшем времени, акин "нафига было выходить за казла и рожать от него".
Афтору сейчас этот путь ниасилить. И плясать надо именно от этого, а не от эфимерного "штоже ты голубашка не стала руководительницей ГазНефтьРаспила". Уже не станет. Говорить об этом сейчас также осмысленно, как и советовать ей улететь на Марс.

Нужна своеобразная сублимация :073:, права -ANONIMKA- :flower:, что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"

*светлаша* 25.01.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 74375367)

интересная мысль. т.е. мама ребенка, больного диабетом ставит на себе жирнучий крест сразу и по фиг в блестках муж или сразу тащит домой свою зазнобу?:016:

svetilnik 25.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74375391)
Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку.

и очень хорошо, (я действительно все не читала:008:), но сколько было вложено, сколько сил и времени и денег - мы не знаем.
легко говорить и писать , будучи по другую сторону, не все так просто в жизни.

*светлаша* 25.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от nataldream (Сообщение 74375517)
Нужна своеобразная сублимация :073:, права -ANONIMKA- :flower:, что "Чисто женское творчество очень поможет развиваться девочке и маме справляться с депрессией"

я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...

svetilnik 25.01.2012 00:29

да всем нужно свое, кто то мыло варить будет, а кто-то работать, а кто-то дома сидеть, т.к. опустошен орально и физически.
Все мы разные, нет рецепта универсального.
ЗЫ мой рецепт - сесть и проговорить все пролемы, поможет и автору - абсолютно не факт.
ЗЫЫ не все можно решить и не всегда, иногда имеет смысл смириться с определенными веща и посотреть на ситуацию под другим углом.

nataldream 25.01.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74375884)
я стараюсь себе это представить. муж совсем потерял нюх, но была б независимой, показала б ему где раки зимуют, а так страшно до одури оставить себя и РЕБЕНКА без средств к существованию...и тут садишся войлок валять да макраме плести да спицами вязать, когда тебе самой это на ф не сдалось, на ЛВ посоветовали и все проблемы медленно растворяются...

можно разный войлок плести :073: и никто не говорил, что этим зарабатывать. Цели другие....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.