![]() |
Цитата:
молжет у ребенка просто плохо со слухом или с ростом или со зрением...да что угодно, но кома это черезчур...думаю, если б там так серъезно все было, автору было бы пофиХ на блестки. |
Встряну, не могу удержаться))
Светильник, ТС писала, что дочка пойдет в школу, как и положено, только не сможет оставаться на продленку. |
Цитата:
А я кокраз о том и говорю, что все обязанности поровну должны быть. Он - выкладываться как и она с ребенком, она - так же как он выкладываться на работе. А если она после рабочего дня и заботы о ребенке не приготовит мужу вкусный ужин, у него будет полное право пойти ужинать и ночевать к любовнице :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
легко говорить и писать , будучи по другую сторону, не все так просто в жизни. |
Цитата:
|
да всем нужно свое, кто то мыло варить будет, а кто-то работать, а кто-то дома сидеть, т.к. опустошен орально и физически.
Все мы разные, нет рецепта универсального. ЗЫ мой рецепт - сесть и проговорить все пролемы, поможет и автору - абсолютно не факт. ЗЫЫ не все можно решить и не всегда, иногда имеет смысл смириться с определенными веща и посотреть на ситуацию под другим углом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |