![]() |
Девочки, скажите плиз сколько на сегодняшний день стоит договор с врачем?
|
Цитата:
ОТВЕЧАЮ!!! С ВРАЧЕМ ОКОЛО 18 ТЫС. С АКУШЕОКОЙ ОКОЛО 12. С БРИГАДОЙ 23..( ЕСЛИ НА МЕДНЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЦЕНЫ) 367-18-18 ИЛИ 367-17-17 ЗВОНИТЕ )) И вАМ ВСЕ СКАЖУТ)))))) |
Мерси!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена льва
Большое спасибо за фотки!!!! :flower: Я конечно не в этой палате лежала, но всё равно очень приятно посмотреть :) |
жена льва, держи ребзика до марта, еще рано =))
а я им звонила на счет ФЛГ мужа - уперлись, что надо флюшку не старше полугода. а у нас к родам будет 7 месяцев, как сделана. говорят, что такая не катит, по телефону хамят и бросают трубку. ну в тел.разговорах они вообще не отличаются вежливостью =// вот я думаю - про ФЛГ же нигде не написано, что она нужна? а если приехать и мужу рожу кирпичом, типа ниче не знаю, никто не спрашивал - пустят? |
Я уже как то писала, рожала в этом роддоме в 2004 г. Тогда был такой порядок (только в роддоме узнала о нем), проверяли на носителей туберкулеза в консультации, где состояла на учете. Т.к. ребенка из роддома выписывала на адрес мужа - нас не выписали из роддома, пока прописанные по этому адресу мой муж и моя 82-летняя свекровь не сделали срочно флюорографию. Вот так сидела на вещах и ждала, пока они эти флюорографии привезут.
Сейчас второго ждем, получила карту в консультации, там вклеен лист-предупреждение на последней странице - флюорографии всех прописанных в квартире обязательны. |
Девы, чего-то я туплю, ФЛГ всех прописанных - мне на дочку 3х лет тоже нада :009:????
|
От малышей нужна справка о БЦЖ, манту..., нужно у врачей уточнить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |