![]() |
по поводу частоты писанья- у меня писает часто и помалу, видимо из-за болячки. у него общий суточный объем очень маленький, но маленьких пописов много. терпеть долго он не может, к сожалению.А мы гуляем на площадке в 10 минутах. он намочит трусики и только тогда остановится и просится. на улице не хочется до этого доводить.Если бы терпел, не было бы проблем.. когда было тепло гуляли мы три часа. сейчас надолго не пойду...
я не знала ,куда мне его сажать писать, потому что он еще не просится, не понял, я его высаживала. и затруднилась с выбором места, естественно не на дом, мы отошли от площадки и писали в кусты. в прошлом году я носила с собой банку когда ходили на пляж, но тогда я собирала анализ. Для малыша я считаю нормальным пописать на улице, сейчас, когда приучаю. а потом будет терпеть, я надеюсь. |
Цитата:
а Крамарева - это молоденькая, высокая и симпатичная???? я у молоденькой рожала, оч мне понравилось, но я договаривалась с акушеркой, а не с врачем! |
Мы мало пьем, поэтому не писаемся почти. Ходили без памперса пару раз уже гулять, не писали нигде -он отказывается.Ночью спим без пописов и главное после сна не всегда сразу писает..еще поесть, поиграть может.
Вот доча у меня писала везде и всюду и в штаны и ночью в кровать и в кустах на площадке. Но сейчас она это делает только в положенных местах.:)) Да. я рожала у Мозговой в Отта, но она профессором уже стала и научным работником -в общем теперь очень занятая..мне ее все время приходилось ждать, да и с родов ее выдергивали постоянно. Она очень хороший врач, но есть вот такие сложности. Крамареву тоже хвалили в Отта -слышала только хорошее о ней. А молодых и неопытных полно там, сама сталкивалась с этими ненормальными врачами..просто боялась панически, что они придут на роды -поэтому мужу наказала -ко мне чужих не подпускать:)):)):)) Еще друзья семьи в Отта рожали с год назад, начинала дежурная принимать(это была страшная триллерчасть их родов) а потом пришла Крамарева с Мозговой и вместе хорошо все сделали, конец был счастливым:) |
Цитата:
И я как раз договаривалась с ней, а про акушерку она мне сказала, что в каждой дежурной бригаде есть как минимум 1 опытный акушер, и она именно его ко мне и приведет. На самом деле акушерка, которую она мне привела, была просто классной! И как врач (все было непросто, а она умудрилась сделать так, что Ника никакой травмы не получила), и просто как человек - очень приятно со мной общалась, приходила потом ко мне на отделение узнать как дела :) |
я решила, что если буду рожать, то у Крамаревой )))))) очень хорошее от нее осталось впечатление!!!! хотя и акушерка там любимая))) здорово, если бы они вместе принимали роды!!!!:))
так пишу как будто уже планирую;) |
Цитата:
|
А я вот не знаю, где бы хотела рожать... Моя акушерка меня не очень впечатлила, хотя она профи в своем деле, что мне еще надо было? :) Врач-мужик мне понравился, жаль, не знаю его имени-фамилии, он мне по дежурству попал, а я что-то потом не сообразила спросить. В общем, мне все равно где рожать! :))
|
Цитата:
я в 18 рожала по договору. понравилось очень. теперь ( если соберусь),только туда, к Бруеву. |
Ольга - мама Тёмика.
Я бы рожала там же, где и Ярослава, в 9-ке, на отделении Семейные роды, только с другим врачом и с другой акушеркой. Если всё-таки решусь на второго ребёнка, то врача выбирать буду с учётом проблем в первых родах, буду искать того, кто не боиться делать экстренное кесарево и кто не столь ярый поклонник ЕР. |
Я бы тоже рожала в 9ке с удовольствием . Знаю с каким врачом.. Но она, блин, закрыта будет.:033:
|
Цитата:
А что с 9-кой? |
Цитата:
|
Цитата:
А как он примерно хоть выглядит (я сама уже с трудом вспомню:))) |
У него большие усы. :))
|
Нет, мой был без усов. :( А как Сергеевая зовут?
|
Цитата:
|
Точно не он! :))
А что делают врачи роддома во время проветривания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изза него все наши проблемы и больница с первых дней жизни-а вот они бесплатные роды.Хотя со мной "платные" девочки в больнице лежали,теже родовые травмы:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут прямо раздел "беременность и роды" :))
Я оба раза никакой договор не заключала, рожала бесплатно. Как бы по знакомству, но на самом деле все это очень условно. Просто мама у меня работает пульмонологом в 1 Меде и иногда консультирует на акушерстве, если там роженица с серьезной бронхиальной астмой. Некоторых людей она там знает, а с узисткой дружит. Вот и все. Второй раз (с Симом) я даже договорилась (на словах) с одной акушеркой, но судьба распорядилась по-другому :( Гришу рожала ночью с дежурной бригадой, а под утро еще студенты привалили в самый ответственный момент :) Я разрешила их впустить, так как им ведь тоже учиться надо. Ничего плохого про качество обслуживания сказать не могу, хотя комфорта в 1 Меде, конечно, нет. Лежала еще с одной мамочкой в палате, Гришка был постоянно при мне. Ну а второй раз .... Сим жив отчасти благодаря моей интуиции и в большей степени благодаря врачам 1 Меда, которые отработали просто здорово по-человечески. Я видела реальную заинтересованность в нашей судьбе. Правда, может быть дело отчасти в том, что случай уж больно странный и редкий. |
Цитата:
|
я сейчас нажарила миску корюшки, так Сим хомячил так, что я чистить не успевала, а когда рыбка кончилась, долго еще требовал ДАЙ РЫКУ, РЫКА КУНЯ (вкусная)!!!
А потом я его отправила к маме аж на 3 дня, так как мы завтра уезжаем в Таллин. До этого расставались с ним только с одной ночевкой, а так надолго - впервые :) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня была у Лебедева. Жду МУЖЧИНУ!!! "Папа" просто в диком восторге, да и дед тоже:080::080::083::083::075::075::014:. Теперь у нас "полный набор" будет. А я то уже платья на будущую "новорожденную" прикупила:073:. |
Цитата:
|
Цитата:
А 2 рд и его врачи - штука более чем сомнительная. Для меня, по крайней мере. У меня там несколько девочек знакомых рожали, остались очень недовольны именно персоналом. Одна вообще оттуда с до сбежала под расписку, сказав, лежать в комфортных условиях конечно приятно, но к этим "доХТУрам" больше никогда в жизни ни ногой... |
мне вот только сейчас в голову пришло - я знаю не так уж мало девчонок, рожавщих в 2-ке, аж 5 человек. И всех, промучив н-ное кол-во часов, в итоге прокесарили, из 5 ни одна не родила сама. Это наверное не показатель, но все же...
|
Ольга, поздравляю с мальчишкой! :support:
Вариант кесарева я не исключаю, у меня Дуня больно крупная родилась, да и я уже не девочка, к сожалению.. Все, не буду больше вас грузить своими заморочками, пойду в Беременность и роды к народу приставать. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |