![]() |
87 садик!-ваще классный!в восторге!ходила туда с 4 лет!
сейчас все отремонтировано....ммм..сказка!зайдите просто посмотреть...вам понравиться=) |
Цитата:
Мы в прошлом году ходили в ясельную. |
Девочки, а кто нибудь, что знает про сад 8 на Серебристом?
Когда откроется и какой будет, обычный или оздоровительный? Это тот что рядом с детской площадкой у почты? Я права? |
Цитата:
Да, мы в этот сад еще только пойдем (в ясельную группу), поэтому впечатления пока только "поверхностные" после первого осмотра. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от тех, кто в этот садик ходил, а не только от тех, кто о нем что-то слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! кто в 7 ходит? подскажите а там принимает заведующая карту мед не от участкового а из Скандинавии например?
|
Цитата:
Есть еще в сторону Ситцевой садик, то ли 81, то ли 82, вам тоже недалеко. Но про него не знаю ничего. |
Про 37 сад я знаю не по наслышке. Старший ребенок у меня туда ходил (сейчас в институте учится). Второй ребенок туда ходил (сейчас в школе). Третий ребенок ходит сейчас. И четвертого (8 мес.) тоже только туда отдам ;) Ну да, площадки не супер. Но воспитатели на плащадках всегда играют с детьми. И дети мои обожают этот сад и воспитателей :support:
|
А что Вам в 83 нравится? Сколько ребёнку?
Цитата:
|
КТО ХОДИТ В 29,13,23 САДИКИ-РАСКАЖИТЕ О НИХ ПОЖАЛУЙСТА:016:
|
Про 74-й садик на Савушкина кто-нибудь может рассказать? Мы туда... а инфы ноль. :(
|
нам тоже звонили по поводу сада от гимназии 66. хотела бы познакомиться.
Заезжали на выходных, работы полным ходом идут. Из "достоверных источников" нам сказали, что за несколько последних недель было потрачено на закупки оборудования для этого сада более 9.5 млн. рублей. торопяться открыть его в сроки. |
Цитата:
|
д/сад №40. Школьная ул., рядом с Липовой аллеей
Девочки, полтопа прошерстила, больше сил нет - про 40 сад есть какая-нмбудь инфа?????? Идем туда, а из сада тишина, собрания не было весной......хэлп:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ттрубку не бурет и отзывов хотелось бы послушать. о нем вообще какая-то черная дыра в инете, если отзывы и есть, то старые
|
Цитата:
имы в ясли!!!!!!:080::080::080: я уж думала, в этом саду только 2 человека будет ))))):)) |
Цитата:
|
Еще сосед наш идет Максимка . да нас банда!!!!!
|
Вот тут, кстати я тему заводила. Если что можно в ней общаться по поводу 40 садика:)
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%E9%EE%ED%E0 |
Цитата:
|
Цитата:
А вы в ясли идете? Мне тоже интересно когда к ним с документами можно будет идти.. А то пока там стройка еще вовсю и я даже не знаю, суваться туда или нет :) |
Цитата:
В целом есть и плюсы: отсутствуют поборы, нормальные воспитательницы, можно забирать ребенка в 6 вечера. И минусы: площадка для прогулок продуваема, ясельная группа нуждается в ремонте. |
Цитата:
В целом сад не плохой и люди там работают нормальные и адекватные. Вы делайте скидку, на то что у меня осталось от 74 сада больше негатива, чем позитива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Есть кто нибудь, кто идет в 63 сад (Туристская, 4/2) в 1 ясельную группу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |