Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Tatana 14.05.2011 22:36

Цитата:

потом пришла девочка и.....выдернула у Даньки из рук лопатку. Данька посмотрел на нее и сказал "няй", он попросил ручкой (дай)... Девочка... не обратила внимания. Потом она последовательно отобрала у него формочку и ведерко. А он все вежливо просил вернуть ему обратно (бабушка его за это называет тефтелей, может она и права..........). Но он даже не сделал попытки отобрать...... Вот что это? Это галантность или тефтелистость? Так уже много раз было........
:)) :))"тефтеля" ушла в народ.Бабушке:flower::flower::flower:
Анечка, конечно же галантность))

ледЯ 14.05.2011 23:04

Сегодня на детской площадке мне предложили поменять Даньку на......девочку))). Маша сказала "отказать. не смей менять".
Подошла ко мне мама девочки и пожаловалась на свою мадам (а девочка просто манипулятор и не воспитана, не более того), жаловалась, жаловалась и говорит " у Вас такой мальчик спокойный и рассудительный (и что-то еще в этом духе. забыла, -что конкретно)" .... у меня такая волна гордости от пяток к подбородку колыхнулась...... (внутри то знаю. что это не так ...совсем. но тааааааааак горда была........). Вот она в шутку и предложила. Вот так вот оказывается.... можно за одного темного маленького мальчика....получить светленькую большую девочку.... Надеюсь, что я правильно сделала отказавшись от такой выгодной сделки....

Sadikova 15.05.2011 21:56

Ох, не успеешь оглянуться, и Данька сам вам блондинок в дом будет приводить. Мама, познакомься, это....И все задаром, и без обмена.

ледЯ 15.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 61568207)
Ой, вам надо было к нам в гости зайти! Мы были бы очень рады!:080: Так и сделайте в следующий раз, когда на Ваську соберетесь!:008:

Спасибо огромное, но лучше Вы к нам). Но это так получилось, потому что в институте накладка возникла(((.
А так мы бегом туда- бегом обратно. Потому как дорога почти 4 часа туда-обратно (а из-за замены асфальта на нашем шоссе.....по 3 часа в одну сторону) +время в институте и...... мчаться домой. Зато после институтУ.......тааааак спит замечательно. За 5 минут.....ляпота (вот она ...сила науки..., ученье... все-таки ...---свет))).
Вы уже вернулись из теплых краев?
Хочу после 15 июня сделать посиделки.Хотела 12 июня на свой ДР, но 15 предзащита диплома, а до этого ГОСы. Буду рада Вас видеть в гостях.
заодно у Вашего мужа будет возможность сравнить----- Данька До и ПОСЛЕ

ледЯ 15.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Sadikova (Сообщение 61603478)
Ох, не успеешь оглянуться, и Данька сам вам блондинок в дом будет приводить. Мама, познакомься, это....И все задаром, и без обмена.

Ой. я не готова еще к этому). Я пока еще памперсами-кашками-кубиками-и тд наслаждаюсь)

.............Надеюсь, что я не буду путать их имена).:008:

ледЯ 15.05.2011 23:26

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

Мне для диплома надо 15 добровольцев которые уже имеют деток приемных-усыновленных и 15, которые их не имеют и не хотят или сомневаются.
Мне нужны как женщины, так и мужчины. Одинокие и семейные, как с наличием собственнорожденных детей, так и без.
Очень нужно определиться с кандидатами.
Тестов будет много и соответственно их надо будет заполнить.
Все, естественно. анонимно, без указания личных данных и тд.
По итогам ЛИЧНО тем, кто примет участие смогу выслать результаты ИХ тестов с расшифровкой.
Заранее спасибо.:support::support::support:

Соня Ореховая 15.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61607292)
Спасибо огромное, но лучше Вы к нам). Но это так получилось, потому что в институте накладка возникла(((.
А так мы бегом туда- бегом обратно. Потому как дорога почти 4 часа туда-обратно (а из-за замены асфальта на нашем шоссе.....по 3 часа в одну сторону) +время в институте и...... мчаться домой. Зато после институтУ.......тааааак спит замечательно. За 5 минут.....ляпота (вот она ...сила науки..., ученье... все-таки ...---свет))).
Вы уже вернулись из теплых краев?
Хочу после 15 июня сделать посиделки.Хотела 12 июня на свой ДР, но 15 предзащита диплома, а до этого ГОСы. Буду рада Вас видеть в гостях.
заодно у Вашего мужа будет возможность сравнить----- Данька До и ПОСЛЕ

Да-да, это будет интересно!:053: Сейчас мы в Питере. А в июне, если никуда не уедем, (очень уж мы легкие на подъём), с большим удовольствием приедем к вам с Даней!:love::flower:

Yarnspiration 15.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61607900)
Мне для диплома надо 15 добровольцев которые уже имеют деток приемных-усыновленных и 15, которые их не имеют и не хотят или сомневаются.

Жаль, что я не подхожу под эти категории (пока усыновленных нет, но в процессе сбора бумажек), а так бы я с удовольствием помогла.

Удачи!

ледЯ 15.05.2011 23:34

Сегодня натянули шатер на улице и...... я смогла 2 часа готовиться к экзаменам лежа на качелях в шатре)
Оказалось, что шатер оооооочень интересная вещь. Данька проверил все пологи. по закрывал-раскрывал все молнии и........ понял, что ходить через вход...это не интересно и..... ползал под стенками. Грязный, но счастливый был унесен на ужин).
А вообще.... это так здорово наблюдать "открытия" каждый день....
Я помню, что когда он приехал, то ничем так не интересовался. а сегодня САМ показывал мне в ручье танцующий листик. Там завихрение воды идет и листик... кружился. Данька стоял как зачарованный, а листик танцевал, а я...любовалась таким одухотворенно возвышенным Данькой, которого даже не портила царапина на носу. Он стал видеть красоту. Это так здорово и как я раньше обращала его внимание на " мелочи" , так и он теперь меня зовет и показывает..., как показал сегодня листик

Соболиха 15.05.2011 23:35

Я согласная -- я не люблю анкеты заполнять, но пишу грамотно!
В личку кинуть мейл? Или надо обязательно для этого в Птере жить? Если заочно можно, я тут!

lisik+ 15.05.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61607428)
.............Надеюсь, что я не буду путать их имена).:008:

Тут как раз все просто!
Уместна фраза "Проходи, Солнышко!" :))

ледЯ 15.05.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Yarnspiration (Сообщение 61608144)
Жаль, что я не подхожу под эти категории (пока усыновленных нет, но в процессе сбора бумажек), а так бы я с удовольствием помогла.

Удачи!

Когда решу писать докторскую, то....буду надеяться на Вашу помощь))).
Удачи в сборе и поисках:flower:

ледЯ 15.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от lisik+ (Сообщение 61608425)
Тут как раз все просто!
Уместна фраза "Проходи, Солнышко!" :))

)))))))))))))))спасибо. Чувствуется...., опытная мама!))).
Законспектирую)

TinTin 15.05.2011 23:41

Если подойду под критерии, поучавствую в тестах...
Что нужно емейл?

ледЯ 15.05.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Соболиха (Сообщение 61608424)
Я согласная -- я не люблю анкеты заполнять, но пишу грамотно!
В личку кинуть мейл? Или надо обязательно для этого в Птере жить? Если заочно можно, я тут!

Да, по мэйлу конечно можно! Кидайте. спасибо огромное!
А еще у меня лично-профессиональный вопрос.
Даньке нравиться "теремок"
мышка-норушка- "и-и"
лягушка-квакушка "ва-ва"
волк-зубами щелк (он руками показывает как волк делает щелк)
а вот лису и зайца.... как обозначать? (потому как Данька мне уже пытается пересказывать-показывать) кто и что делает (очень веселится, когда я " путаю" волка и лягушку. например), а вот с лисой и зайцем заковыка не знаю как ему подсказать? Может заинькины ушки пусть показывает руками или как? в плане звуков... даже и не знаю

ледЯ 15.05.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от TinTin (Сообщение 61608798)
Если подойду под критерии, поучавствую в тестах...
Что нужно емейл?

Спасибо!!!!! Да, в личку мэйл Ваш буду ждать

ледЯ 15.05.2011 23:47

Всех, кто решил помочь прошу в личку написать Ваш мэйл. В течении этой недели скину тесты по мэйлу.
Заранее благодарна всем!

Tatana 16.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 61608971)
Да, по мэйлу конечно можно! Кидайте. спасибо огромное!
А еще у меня лично-профессиональный вопрос.
Даньке нравиться "теремок"
мышка-норушка- "и-и"
лягушка-квакушка "ва-ва"
волк-зубами щелк (он руками показывает как волк делает щелк)
а вот лису и зайца.... как обозначать? (потому как Данька мне уже пытается пересказывать-показывать) кто и что делает (очень веселится, когда я " путаю" волка и лягушку. например), а вот с лисой и зайцем заковыка не знаю как ему подсказать? Может заинькины ушки пусть показывает руками или как? в плане звуков... даже и не знаю

С лисой чегой-то задумалась. А зайку когда мои показывают прыгающим, ручки в локтях сгибают, кисти вместе, вот эти лапки я бы и показывала.
С дипломом помочь не получится , опека у нас была родственная и оформлена на мою маму, у нас со старшей разница в возрасте пятнадцать лет.

Соня Ореховая 16.05.2011 00:09

Лиса - это пластичный хвостик сзади (рукой) и жеманные повороты плеч:)

ледЯ 16.05.2011 00:52

Да, это то понятно. Но вот как это изобразить сидя на диване в обнимку. Вот вопрос. Без особых верчений-кручений. Вот вопрос.
Мне такие изображения тоже пришли в голову. но надо что-то не затратное в плане движений. Это у нас перед сном, поэтому такое. тихо-мурлыкающее

Мама Поликс 16.05.2011 01:10

У нас с лисой и волком вообще большие проблемы, так что ждем советов и мы тоже:)))

А Данька с кружащимся листиком - мама, в январе-марте вы могли бы такое предположить?:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мама Юшы 16.05.2011 01:25

лису можно показать движениями, похожими на то, как умывается киска, только изящно так, как лиса, жеманно провести правой лапкой справа-налево-вниз, левой - слева-направо-вниз...
А заяц... дык зубы заячьи мой сын всегда показывал (получится ли у Дани?) ну и лапки вмести впереди...

Аня, насчет помощи к диплому - я смогу помочь, если только помощь моя не будет поздней, т.к. смогу приступить только вечером 20-го мая - улетаю в Питер))))))) е-майл мой знаете наверна....

Yarnspiration 16.05.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от мама Юшы (Сообщение 61615327)
лису можно показать движениями, похожими на то, как умывается киска, только изящно так, как лиса, жеманно провести правой лапкой справа-налево-вниз, левой - слева-направо-вниз...

Хорошая какая идея. Возьму тоже на вооружение. А то я хотела банальное "ням-ням" предложить, но вовремя вспомнила, что речь о "Теремке", а не о "Колобке" :085:

Smorodina 16.05.2011 03:56

А у нас лиса была тяф-тяф, а зайчик- прыг-скок

Машкина Мамашка 16.05.2011 09:43

ледЯ,я Вам в личку написала свой мейл. Готова поучаствовать.:)Только у меня в "отправленных" почему-то письма нет...Может потому, что я еще"гость"...:005:

iriskka 16.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Машкина Мамашка (Сообщение 61619141)
ледЯ,я Вам в личку написала свой мейл. Готова поучаствовать.:)Только у меня в "отправленных" почему-то письма нет...Может потому, что я еще"гость"...:005:

Потому, что не выбрали функцию "сохранить отправленное письмо".
Аня, я Вам в личку тоже написала! :flower:

lenlenka100 16.05.2011 11:53

Ой,Аня,я тоже хочу принять участие в Ваших тестах! :support:Кроме того,что я тайная поклонница Вашей с Данькой темы,я ещё и мама двоих детей,старшего родила и воспитывала до 9 лет как мать-одиночка,младшего родила в законном браке,в коем и пребываю ныне,а сейчас планирую тематическую детку.А ещё я "собачья мамка" :046: (ротвейлеры).Нет,вы не можете не взять такой редкостный экземпляр для Вашего исследования!:006::0005:

Машкина Мамашка 16.05.2011 12:05

iriskka,спасибо. Буду знать. Главное, успокоили, что Ане письмо отправилось.:)

Alisi 16.05.2011 12:24

готова предложить себя и мужа в качестве тестируемых, только муж со следующей недели будет 2 недели в отпуске... Если мы конечно подойдем со своим скромным опытом. мыло в личке

ледЯ 16.05.2011 23:21

1000000000000спасибо всем откликнувшимся.
Надо еще 2 человека которые ХОТЯТ (в ближайшем времени)или УЖЕ усыновили (взяли под опеку) и 12 человек которые НИКОГДА не возьмут и категорически НЕ хотят.
Сомневающиеся, к сожалению не подходят. Т.к. надо проследить именно разницу между этими 2-мя группами.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.