![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть красивая одежда для беременных? :fifa: Комбинезоны даже не рассматриваю ))) |
Цитата:
Расскажите мне про ОЗ! Что там дешевле получается? |
Цитата:
а комбез в ту беременность померила - Карлсон отдыхает. на высоких ещё ничего смотрится, а на моих 154 см просто смех. я брала штаны в Буду мамой за 3400 :010:, а тут девочка с работы купила модные джинсики с трикотажным животиком за 2 т.р. в H&M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, для тех кто в танке, расскажите, что такое ОЗ? :)
|
Цитата:
|
Девочки, а у меня такой вопросик (скорее к тем, кто уже Б не первый раз), если у меня размер 44 был до Б, сейчас 46 будет.. думаю как джинсики к зиме заранее купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а есть в городе нормальные магазы для Б? хочу сама пойти и позырить и потрогать и померить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кому-то пригодится)) |
Новеньких принимаете? :)
Девочки, всем привет!:) Давно у вас тут пасусь, а руки дошли зарегиться только недавно. Я Настя, жду моего первого ребятенка:080:
Мы тоже вроде апрельскими должны быть :) Я смотрю, вы тут вовсю обсуждаете, что носить, а мне пока не до этого. Кажется, это так нескоро будет, все думаю, еще будет время обновить беременный гардеробчик. Девочки, а есть кто-то, кто ходит в ЖК при Роддоме № 8? Сегодня была у доктора Цороевой, хорошая врач, понравилась, но больно молодая, хочу поспрашивать, может, кого-то она тоже ведет? :) Самочувствие прекрасное, даже токсикоз сегодня не мучает, чего и всем желаю!!! В-общем, я с вами тут теперь. Всем хорошего дня (ох, вечера уже)! :) |
Ой, сорри, при роддоме № 18... Бес попутал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в другой ЖК, но у меня тоже молодая врач. Такое ощущение, что только после института. Опыта, конечно, мало. Но отзывы тут почитала, людям наоборот нравится, что она внимательна ко всем, работает на совесть. Ответственности за пациента больше. |
Цитата:
|
В НМ мама джинсики до 40 евро (я в Хельсинки видела), может у нас такие же цены.
Я пока в ОЗ Киргизии заказала пару штанцов по 300 рэ с хвостиком и юбочку - тоже около 300 рэ. Сейчас изучаю ОЗ, где продаются Ньюформовские вещи |
Цитата:
нам с вами надо тёплые вещи закупать, куртки, а-то с пузиками не в каждую можно влезть. |
Цитата:
А почему Киргизии?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. У меня очередной трудовой день-сижу на работе, читаю ЛВ. А про увольнение беременных совместителей кто-нибудь знает? А то совмещаю я недавно и экономической выгоды от меня по-моему 0. Работы очень мало. Заинтригована, чем это кончится. Вчера вечером ощутила в организме странное- съела порцию роллов с лососем и почувствовала себя так, как будто выпила кофе с алкоголем, сочетание легкой эйфории с бодростью. И в животе как-будто что-то изменилось. Но ничего не болит, на запахи реагирую по -прежнему, кушать хочется так же. Обращаться с подобными беременными бреднями к врачам не вижу смысла. Обращаюсь к "коллегам"-беременным, может были у кого такие ощущения?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, мне свекровь разрешила,она медсестра, да и врач говорит, по плохому самочувствию мне можно. и кофе даже нужно...давление ахтунговое у меня....90 на 60, а иногда на 80... умираю так... заказала себе пончо для беременных и 4 футболки с надписями на пузе: не курить рядом с ребенком например:065: посмотрим,какого они качества)) хочу оз глянуть,но боюсь затянет сильно:065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |