![]() |
Цитата:
|
Света Дороти т.к. Юли нет, то вроде еще ты в этих делах разбираешься, если уйти в отпуск перед декретом , то я потеряю в декретных?
Если кто то другой еще точно знает буду рада ответу |
нет просто ты получишь отпускные и декретные, я так уходила )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть доход за 11 мес/ кол-во отработанных дней за 11 месяцев, а не за 12! :) Вот.
|
ну да, Света права ))))) я не бухгалтер, но у меня расчетчица очень хорошая и грамотная.... она мне все объяснила, что не потеряю ничего и я доверилась ей...... она все знает, а каким там образом начисляется - даже думать не хочу....
ну и отпускные - это таже зарплата за этот двенадцатый неотработанный месяц..... ты его, кстати, можешь взять не до а после окончания декретного отпуска.... ну т.е. после того как у тебя больняк закончится декретный... это тоже там что-то дает..... типа отсрочки выхода на работу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, девочки, не трогайте бухгалтерию, мне нано работать! :))
Короче, кто как себя чувствует и как в деньгах нуждается: я уходила в декрет в 36-37 недель. Сейчас думаю, что тоже до последнего ползать буду, но если себя не очень хорошо чувствуешь или не любишь работать, можно по польнякам и отпускам! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у тебя два, может их можно взять один ДО, другой после????
|
Цитата:
|
не, ну вообще-то по закону обязаны...... тебе, как беременной, вообще сейчас все должны )))))
получается выгоднее взять оба отпуска после декрета - это по деньгам, а по настроению можно и до и после.... им-то, работодателям, какая разница??? все-равно ты уходишь на долго, так важна ли разница в месяц-два??? |
я до пойду, сидеть горбатится за компом не фонтан.... лучше я погуляю лишнее время, может к маме смотаюсь
|
[QUOTE=Romashk_@;73524212]Чего то я не поняла смотри: у меня тоже средний не плохой, я уйдя в декрет получу оплату больничного по бер.и родам, потом когда выйдет срок больничного я напишу заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Да? А как ты предлагаешь ты сокращаешь больничный? или отпуск не войдет. Короче я тоже хочу как выходней уйти. Только думала взять отпуск( а у меня их 2 или не разрешат взять 2 сразу?) после больничного по БиР. Тогда тоже получается сокращается пособие до 1,5 и выгодней вроде[/QUOTE
2 сразу вроде точно нельзя, почитать нужно. Я объясняю на словах очень коряво, поговори с кадрами и с бухгалтерией вашей, скажи что до Бира работаешь, а потом с 30 недель хочешь очередной отпуск оформить, они тебе все сделают, мне читать про это надо, у меня декреты редко, в основном пенсии! :)) В общем до 30 недель у тебя з/п, потом Бир и отпускные, потом пособие до 1,5 лет, но оно сократиться до 1г5 мес, так как у тебя будет после Бира отпуск на 28 дней. Потом после выхода на работу сможешь сразу еще оформить отпуск, на месяц оплачиваемый посидишь долше, а потом вперед: впрягаться в повозку вместе с коллегами!:)) |
в целом сейчас каникулы зимние на пользу пошли, я хоть спала ели гуляла на воздухе в финке, а так бы сиди пялься в монитор 8 часов в день
|
мы вот так погуляли на новогодних.... сидим с мужем сопли подтираем (он еще и на работе ) кто-то начихал видать на нас... гуляли по рождественнской ярмарке, в мегу ездили, на атрационах катались..... и чего больные люди дома не сидят.... только молюсь, чтобы Полинку теперь не заразить.....
надо было в лес ехать отдыхать, а мы, дураки, все поближе к народу стремились (((( ......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не думала что в ИНЖЭКОНЕ работают такие дибилы...............
представляете 5.02 ГОСЫ чтобы до них допустили надо до 15.01 сдать отчет о преддипломной практике, которую назначает руководитель диплома и он же заверяет..... итог руководителей диплома они определят нам только в середите января... а практика должна идти в течении месяца.... наш курс в шоке обрывает телефон на кафедре, а кафедра - перед НГ переехала и на вопросы не отвечала, потом вернулась после НГ, но телефон у них не отвечает - деканат молчит и ничего не знает.... а телефон кафедры подключат только через несколько дней.... у нас народ в шоке сидит....... даже вопросов к госам еще нет, не то что лекций подготовочных, а до экзамена уже меньше месяца..... вот как можно так работать??? и за эти "удовольствия" я плачу 36000 в семестр:wife::wife::wife: |
Цитата:
|
Привет, девочки!
Диана, поздравляю с полосочками! Всем остальным АПЧХИ, АПЧЗИ, АПЧХИ, чтоб скорее заполосатиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХНЫК-ХНЫК!!!:041::041::041: |
всем привет!
сегодня иду к ЛОРу, не могу больше, у меня уши так и заложены :( а на улице жуткий насморк начинается |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |