![]() |
Цитата:
все доброе утро! :flower: вот и потеплело.:080: Кто может дать совет-напишите пжалста:008: весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((:010::010::010: всем удачного дня!!:fifa: |
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист:ded: а я там буду единственная с чаем:005: морально настраиваюсь уже с утра...:008:
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кофе: завариваешь кофе, выпиваешь с удовольствием, а что остается-весь осадок используешь как скраб. Натираешь аккуратно все тело, лицо нежно очень. Кожа мягкая будет и шелковистая....Красота!! |
Цитата:
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу...:love: |
У меня весы в стали( видно много в первую неделю сбросила))
растройства нет сильного, но всегда хочется большего))))) Зотя не хочу гневить нашх похудательных богов, за первую недлю я сбросила очень хорошо!!! Спасибо! Брюки можно покупать меньшего размера,сегодня заметила) правда будут в притык, как эти были раньше)))) и это самое главное! Рада, что мы все ожили)))) у нас завтра день свадьбы)))) вот думаю удастся ли выдержать без спиртного)))) настраиваюсь на это))) но если выпью, то не ругайте))) начинать заново диету не буду, уверена, что организм мне все простит)))) |
Натуля, день свадьбы-святое!! Пей!!! Я тоже мартини баловалась во время ЯД - ничего страшного нет. И начинать не надо сначала. А отвес у тебя суперский. Главное, кроме спиртного - не хомяч сильно....Держись в рамках приличия...:046:
Ты 3-я, у кого вес стоит (если тебя это утешит). Зато темпы у тебя-не угонишься!!! |
Цитата:
это я в - 60 увидела. Советуют купить кофе крупного помола, когда душ принимаешь, гелем для душа как обычно намылась и не смывая его берешь кофе прямо в ладонь и начинаешь натирать проблемные зоны, только без фанатизма :ded: чтоб кожа не слезла :)) и кожа вроде говорят лучше становится, и кофе как-то замечательным образом влияет на целлюлит и т.д. |
Цитата:
А еще хотела спросить, написано в диете, что надо больше пить, а я никак не могу себя заставить, выпиваю максимум литр воды или чая, это очень плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветики:flower:, спасибо Ольге и Наталье за совет по- поводу кофе...:091:
ой я тут про водичку прочитала, "воды чехии" называется...а где ее можно купить? только вот вопрос: у меня нет желчного ...мне ее можно пить?? напишите пжалста ,если знаете, спасибо. да кстати поздрям с первым отвесом!!! так держать!!!:080::080::080: ммммм....плоффффф.......держите меня семеро......:010::010::010: а водичку я тоже пью только 1 литр (больше нЭ лЭзЭ)..,.а когда моя мама худела под набледением врача ей было категорически сказано не более 1 литра пить!!! включая и чай и суп...:015: вот такие вот дела... млин опять дождь пошел(((:wife: всем пока...до вечера!!!:fifa::020: |
Привет-привет! У меня ровно 70, это радует, надеюсь что закрепится. Я про кофе знаю, молотым кофе и жидким мылом которым руки мою я проблемные места где много жира растираю от души. Такой пилинговый эффект получается. Сходила сегоденя на 15 этаж без лифта - соседке помочь, потом спустилась. вот и все пока подвиги физкультуры за сегодня. и строжайшая яичная диета. 3ю неделю заменю на еще одну 2ю, мне 3я тоже не нравится. Дождик кап-кап. Хотела пешком пройти Староневский когда с работы пойду, незнаю, смогу ли- надо подготовиться к мокрым ногам. А так, калориев бы сколько то убила бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Про воду могу сказать однозначно - чем меньше пью воды в течение дя - тем меньше ОТВЕСЫ на следующий день. Еще чем больше вес - пропорционально больше воды надо выпивать:ded: Т.к. вода участвует в процессе расщипления жиров и с ней выводятся все продукты этого распада. А так получается - все замедляется и вся как оседает в организме Вот ПЬЕМ ВОДУ, ДЕВОЧКИ:028::028::028: |
тааак все записала...бум пить больше воды...
:014::014::014::028::028::028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня с ужином так пролетела :001: поставила мясо в духовку, выключить, как выяснилось забыла :009: и уехала часа на два из дома, в общем обнаружила мясной сухарик по приезду :065: съела, можно подумать, поужинала :)) а теперь поехала нюхать плов, пожелайте мне удачи :073:
|
Ольга, а чего было мучиться с пловом???:016::009:
Можно же было поужинать мясом из плова, а;);););) По моему и сейчас не поздно - мясной сухарик можно не считать:046::046::046: |
Цитата:
ужасно хотелось :073: но он был жирный-жирный с бараниной, а ее нельзя :068: так что пила чай, но выдержала!!! (здесь аплодисменты как минимум) не думала, что у меня есть сила воли :) жду КД, медленно превращаюсь в жабу :101: эх, на фоне диеты, держись, муж :015: |
Цитата:
М О Л О Д Е Ц http://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a0...e1a91749cd.gifhttp://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a0...e1a91749cd.gifhttp://s17.rimg.info/1ea2ef81b7b27a0...e1a91749cd.gif http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed...36fcc20d08.gif |
А Я ЖРАААТЬ ХОЧУ((((( пошла спать((( всем пока,до завтра
|
Девочки,привет!Вопрос.А именно чистую воду надо пить или чай зеленый тоже считается водой?
|
Цитата:
|
Цитата:
суп- если мясной бульон, да и овощной ( првада в меньшей степени) - вечером не стоит, там есть вкус, " привет" :))желудку, в том смысле, что можно не удержатся и пожевать что нибудь. Лучше , вода , чай, компот без сахара, из ревеня, фрукты - там фруктоза, ( фрукт. сахар) в молоке мальтоза(снова сахар- )" привет" углеводам. |
Всем доброе утро!!!
Отвесы есть, скока не сказжу - надо до понедельника продержаться!!! Не голодно - видимо в этот раз я моск настроила на нужную волну, живу даже без перекусов Цитата:
|
У ребёнка болит голова, сделали рентген-повышено черепномозговое давление. Пи-пец, за что мне аф-ам то любить? Сегодня ещё идём всякие исследования делать-чувствую, попали мы. Училка наша сваливает, я рада. Осталось новой дождаться.
|
Машунь, а это Вам ударили по голове что ли??? Они самые - афроамериканцы???
Давай тему не развивать - могут забанить Машенька, я за Вас буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все Ваши исследования и анализы ничего криминального не нашли, пусть все обойдется!!! |
Манюнь, и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!
У меня тоже отвесик есть сегодня. Ну, раз Маришка тихорит-И Я НЕ СКАЖУ скока. :046::004:Доживем до понедельника. Вчера тоже вечером много пила воды. Результат на весах в минус. Довольна...Не отекла. Бегала часто в комнату задумчтвости.:fifa: Бум пить воду!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |