![]() |
|
мой муж приехал в 3 ночи.... ехал по выборгскому шоссе...
А сегодня идти на свадьбу ..... на регистрацию точно не попаду, муж сказал что больше никуда не поедет и я его понимаю.. на яндексе показывает что все медленно очень едет.... когда снимут блокаду? |
Девочки, у кого-кто поедет - скажите плиз как там обстановка...
|
Муж из юкков в город проехал быстро..
|
Цитата:
я вчера выехав на машине из Космополиса в 18 часов на стоянку заехала в 00.05:065: это просто жесть, стоять в пробке 6 (!) часов:005: |
девочки подскажите куда звонить насчет уборки снега спец. техникой по ул. Ветеранов? вчера глушитель похоже повредила... нашу дорогу вообще не чистят :(
|
Вести с полей...Вышла из дома в 8 утра, спокойно села в маршрутку. До поста все едет, но очччень медленно, так как трасса вообще не расчищена, сплошное месиво...Кое где на обочинах стоят заметенные грузовики. Но в целом более менее, проползти можно. Даже фур не было, видимо свалили все ночью. А после поста уже нормально, видимо там техника прошлась, дорога полностью вылезанная. Короче, одна надежда - что про нас вспомнят и все-таки пустят снегоуборочную машину
|
У меня вчера муж с сыном в 12 ч ночи развернулись и поехали к родственникам. А мы с младшей к неврологу в городе записаны, видимо придется отказываться. Сколько же там детишек было в этой пробке! Надо водителям этих фур за такое огромные штрафы сделать или всем Сертолово в суд подать! Всем нервы попортили! Они что на летней резине ездят?
|
Цитата:
деток было очень жалко и про штрафы поддерживаю и да, мне ГАИшники сказали что фуры на летней вот и не могут в горку забраться:065: у меня слов приличных нет, что бы выразить свое к ним отношение:005: |
Цитата:
|
да. как погода расшевелила наш топ :) мы тоже вчера вечером внесли свои пять копеек в пробку. выехали из города в 16.30, на посту были в 17, решили поехать через песочку. там пробка только начиналась ( так как основная масса машин еще не скопилась), но муж не захотел стоять, развернулся и поехал через Агалатово-Вартемяги, за час мы доехали до Заречной, а толку - выборгское шоссе стоит - в итоге я с ребенком пошла пешком домой, а папа остался в машине, но как то достаточно быстрое доехал - за час :) то есть мы еще счастливчики - доехали в общей сложности за 3.5 часа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|