![]() |
|
Цитата:
Ну и мой сыночка уже проткнул ее отверткой :001: Цитата:
Цитата:
|
Мой муж, подрастив старшеньких и получив от Бога на "старости лет" еще одно чудо:105:, сформулировал - один ребенок - один диван! Правда. старшие у нас погодки, так что один диван мы сэкономили, а второй диван улетел меньше чем через год-полтора после покупки за четверть цены подруге в связи с переездом, т.к. в то, что мы смогли купить, наш огромный просторный диван ни в дверь не прошел бы, ни по лестнице. Теперь тоже занимаемся организацией пространства и проектированием мебели, т.к. в наших магазинах мебель в основном для нормальных квартир, а владельцам хрущоБочек - просьба не беспокоить. Но все знакомые поражаются. что в нащей крохотульке есть свободное место, стоит огромный спорткомплекс малышке, а шкафчики так встроены в рельеф, что их и не заметить. Но много маленьких шкафчиков. как я поняла по опыту только для людей с очень хорошей памятью:))
|
Цитата:
Цитата:
и проткнуть и поковырять им тоже милое дело :)) поэтому это еще один мой аргумент в "кожу"... :) про бинбеги очень думала, считала рациональность траты на 2 как минимум... смотрела оптовые цены, также смотрела как самой сшить... но по цене на нормальные получается немногим меньше, чем купить самый дешевянкий икеевский диван... но его не хочу, потому что временное гозит стать очень постоянным :065: и бинбеги знаю, что станут меня раздражать через какое-то время :008: я люблю чтобы было все ровных форм :008: заморочка короче :065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 по первому пункту... в магазинах ничего нет, когда дело касается :005: по второму - вот заметила закономерность, всяку такие штуки бывают неубиваемые :)) и стоят, стоят, стоят :015: |
Цитата:
|
Цитата:
как ни крути, я вот хоть и много чего "мужского" преспокойно могу делать, все равно не так полуается..и, правильно, удовольтвия такого, как от какой-нибудь поделочки с нитками, бусинками, у Вас пряниками - не полуаешь :008: и без помощи мужской не обойтись :008: у меня это, увы, доказано :065: на одно какое-то "рукоделие" энтузиазма и кайфа, может хватит... но потом улетучивается :065: а, если нанимать кого, даже здесь на лв - имхо дорого :008: давно смотрела ценники.. лучше самим :)) |
Цитата:
|
спасибо за ссылку :)
вот нашла кое-что полезное, может кому пригодится :)) http://www.zoook.ru/ - наш корм тут дешевле чем в магазине ( киолграммовая пачка рублей на 50 разница, дальше больше), бесплатная доставка и нет минимальной суммы к заказу :) думала-думала в чём подвох, в итоге заказала сегодня в понедельник привезут 1 кг корма домой :) |
Цитата:
+ я покупаю в проверенной фирме и скидка питомнику хорошая. хочу вам посоветовать не гнаться за ценой и покупать в проверенных местах. я 2 раза в свое время обожглась- купила в известном интернет-магазине. первый раз упаковка нормальная была, но я сразу поняла, что что то не то- у меня собака аллергик и по ней сразу видно качество корма. списала тогда на особенности организма собаки. и заказала другой корм. привезли нечто в белом пакете. на мой вопрос "что это???" сказали, что склад залили и упаковка нетоварного виду стала. я отказалась это покупать. моя подруга тоже там заказала, тоже привезли в белом пакете. собаке стало плохо. так что лучше брать в проверенных местах- иначе рискуете здоровьем собаки (я так считаю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|